Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




Фасонные части необходимы каждому трубопроводу

2016-09-26 14:14:01

Разумеется, ни один качественный трубопровод не сможет работать без надежных соединений. Практически не существует конструкций, в которых не используется изгибы, перекрестное или тройное подключение. Без них можно собрать лишь прямой трубопровод, которые практически не используются ни в коммунальном хозяйстве, ни на производстве, поэтому обойтись без фасонных деталей невозможно. Компания «Promvalve» предлагает широкий выбор изделий подобного рода. С нашими комплектующими вы сможете собрать трубопровод любой длины и формы.

фасонные детали латунные Сгон угловой американка

Что это такое?

Фасонные детали – это соединительные элементы трубопровода, позволяющие придать ему то или иное направление. Они могут выпускаться из таких материалов, как:

  1. Сталь;

  2. Чугун;

  3. Латунь.

Без фасонных деталей вы не сможете создать разветвления на трубопроводе. Вы не сможете повернуть его и направить его в нужную точку, если это необходимо. Конструкции подобного рода позволяют оперативно собрать трубопровод любой сложности, предназначенный для любых целей. Фасонные детали просты в эксплуатации, их легко установить, заменить или полностью демонтировать вместе с трубопроводом. Они способны эффективно работать не только на поверхности, но и под землей, благодаря чему они широко применяются в коммунальном хозяйстве.

Классическими примерами данных изделий являются:

  • Колено. Позволяет плавно и без резких изгибов изменить направление трубопровода. Часто встречается и в домашних условиях, в особенности в сантехнике.

  • Фланцевые тройники. Предназначены для разделения тока жидкости или газа, а также для регулирования их направления, при необходимости его изменения.

  • Фланцевые кресты. Имеют схожую с тройниками функцию, но в отличие от них, оснащены дополнительным каналом для подключения трубы.

  • Фланцевые переходы. Далеко не всегда в трубопроводах используются трубы одного диаметра. Переход позволяет решить проблему данной разницы и соединить большую часть трубопровода с меньшей.


Компания «Promvalve» предлагает своим клиентам приобрести фасонные части наивысшего качества. Мы реализуем латунные детали, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны при эксплуатации. Ознакомиться с ассортиментом наших комплектующих вы можете в разделе сайта http://promvalve.com/detali-truboprovoda-krepezh. «Promvalve» - это лучшие детали для вашего трубопровода, мы поможем Вам подобрать необходимую армтуру. 

 

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)