Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Фотообои в интерьере

2014-02-06 18:49:49

В 20-м веке фотообои считались писком моды. Большая часть квартир отделывалась этой разновидностью обоев. Но после сильной популярности было затишье. Фотообои пропали практически полностью.

Но сейчас они снова в строю. Инновационные технологии, резкое повышение качества печатной продукции позволяет фотообоям набирать популярности. На рынок выходят новые компании, которые оказывают услуги в области печати такого отделочного материала, как фотообои. Но мы советуем вам заказывать фотообои в компании «KLV-обои» на http://klv-oboi.ru/.

Современные технологии дают возможность в минимальные сроки изготавливать фотообои самых разных размеров, фактур и рисунков.

Используют фотообои чаще всего для одной стены в комнате. Таким образом, подчеркивается интерьер всего помещения. Если грамотно подобрать рисунок, то обои становятся доминантой эксклюзивного дизайна. Изначально для таких обоев создавали простые пейзажи. Сегодня качество печати позволяет создавать идеальное изображение любой сложности.

Где клеят фотообои? Это могут быть гостиные, детские комнаты, кабинеты и спальни. Кроме того, они используются для отделки дверей, окон и мебели. Фотообои отличаются от классических рулонных обоев те, чем печатаются на нескольких листах. При оклейке они составляют единую уникальную картину. Идеальный вариант покупки такого материала, как фотообои, - заказ индивидуальной печати. Можно заказать лист нужно размера с рисунком, которого не существует среди типовых вариантов.

До покупки фотообоев нужно определить композицию, подходящую тематику и цветовую гамму. Они должны гармонировать с остальными элементами интерьера. Самыми востребованными изображениями на сегодняшний день считаются пейзажи. Это могут быть различные деревья, дикие джунгли, озера либо океаны. В детские комнаты чаще всего используют фотообои с любимыми героями из мультфильмов. Для кухонь больше всего подходит натюрморт. Выбирая цветовую гамму обоев, стоит обращать придерживать общепринятых принципов создания дизайна. Чтобы увеличить комнату стоит использовать холодные тона, чтобы устранить недостаток в естественном освещении нужно использовать фотообои теплых тонов.

Если вы планируете оклеивать стены фотообоями самостоятельно, но нужно помнить, что возле них не должна будет в дальнейшем располагаться мебель. Профессиональными дизайнерами рекомендуется прием фотообоев в комнатах небольшого размера. В данном случае они будут визуально расширяться. Но и в больших комнатах они будут уместными. Фотообои восполнят недостаток мебели.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)