Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Гипсокартон. Основные преимущества

2014-04-02 23:02:31

 

При выполнении ремонта в квартире либо загородном доме, очень важно использовать правильные отделочные материалы. Есть множество вариантов, гипсокартон – это незаменимый материал. Тем более, что на гипсокартон цена одна из самых доступных. Он может использоваться не только для обшивки стен, пола и потолка, но и для сооружения межкомнатных перегородок, колонн и арак.

Чем привлекает гипсокартон?

·        Прекрасными теплоизоляционными свойствами материала. Его теплопроводность немного больше теплопроводности дерева хвойных пород. При этом она значительно меньше теплопроводности блоков и кирпича. Использование гипсокартона и теплоизоляционных материалов (минеральной ваты, пенопласта лимбо вспененного экструзионного полистирола) дает возможность в значительной мере сокращать потери тепла из помещения, которое отделано с их помощью. А чем утеплить частный дом - решать Вам!

·        Дизайнерской вариативностью. Материал дает возможность реализовывать наиболее смелые дизайнерские идеи. К примеру, это может быть многоярусный потолок со встроенной подсветкой либо причудливые по форме ниши.

·        Идеальной гладкостью и ровностью конечных поверхностей. Но для этого должны соблюдаться нехитрые правила сборки гипсокартонных конструкций.  Используемые  панели нуждаются в минимальной подготовке  последующего проведения отделочных работ.

·        Сухим монтажом. Не нужно выполнять просушку помещения, которая является обязательной при оштукатуривании бетонных поверхностей.

·        Высоким уровнем огнестойкости. Во время пожара горит гипсокартон лишь со стороны фронта огня. Есть разные марки гипсокартона, каждая из которых имеет повышенную устойчивость к огню. Встречаются и такие панели, которые вовсе не горят.

·        Способностью регуляции уровня влажности в помещении. Когда влажность повышенная, то гипсокартоном впитывается влага. А когда влажность пониженная, то наоборот она отдаётся. В любом случае переувлажнение невозможно.

·        Возможностью закрывания гипсокартонном сантехнических и электрических коммуникаций.

 



Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)