Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Искусственный камень для современных подоконников.

2017-03-22 11:18:00

Природный камень является очень красивым и прочным материалом. Однако ему на пятки уже давно наступает искусственный камень. Как оказывается, он более долговечен, чем его натуральный прародитель. А что касается дизайна, то здесь для фантазии дизайнера просто нет предела. 
Может ли кто-нибудь представить, какой стиль интерьера должен быть, чтобы органично вписать в него тяжёлый подоконник из натурального камня. Наверное, это вряд ли получится. А вот подоконник из искусственного камня dndgroup.com.ua прекрасно подходит для изготовления этой очень важной части окна и помещения в целом. Он может логически завершить любую задумку дизайнера. Искусственный камень может представлять собой конструкцию практически любого цвета, оттенка и структуры, чего не скажешь о природном камне. Из-за своей уникальности он не представляет такого интереса в плане дизайна. 
Что касается преимуществ искусственного камня, то нельзя не отметить, что он представляет собой довольно прочную конструкцию, которая не позволяет появляться на поверхности подоконника царапин, трещин и сколов, что присуще натуральному камню. Кроме того подоконник из искусственного камня не пропускает влагу. А это значит, что пролитую во время полива цветов воду, вы можете легко удалить сухой тряпкой.
Подоконники из искусственного камня не подвергаются воздействию солнечных лучей и никогда не выцветут. И вообще, за этими подоконниками абсолютно не надо ухаживать, а любой загрязнение убирается просто. И основное, о чём нельзя не сказать, искусственный камень является экологически чистым материалом, который не выделяет вредных веществ. Пользуйтесь на здоровье.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)