Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Как очистить металл от коррозии?

2016-05-24 00:30:50

Много осевые внутришлифовальные станки модульного типа специально разработаны для высокоточного шлифования небольших комплексных изделий. Станина станка, суппорта и шпиндельная бабка изготавливаются литьем из чугуна высокого качества. В стандартной комплектации станки имеют полностью закрытую рабочую зону с защитной блокирующейся дверцей для оператора. Дизайн машины объединяет последние технологические достижения от мощной системы ЧПУ и цифровых сервоприводов. Все оси станка управляются цифровыми контролерами с обратной связью для обеспечения необходимых динамических характеристик и плавности работы, необходимых для высокоточного шлифования.

Станки для шлифовки Наружной резьбы

Стандартные характеристики включают в себя: систему ЧПУ Siemens 840D, оптические линейки высокого разрешения, полную защиту зоны обработки и систему улавливания и фильтрации тумана. Дополнительно конечный пользователь может выбрать специальные дополнительные функции в соответствии с конкретной задачей обработки: винт с полным сервоприводом (ось А), трехточечные люнеты, опору для обрабатываемой детали, измерение размеров в процессе обработки и автоматическую систему загрузки-выгрузки детали. Каждый станок поставляется с полным набором компонентов, необходимых для обработки деталей, рабочей гарантией и маркировкой СЕ. Купить шлифовальные круги ведущих европейских производителей можно по ссылке http://norton-abrasives.com.ua/category/shlifovalnyie-krugi/.

Основные преимущества станков Matrix

Резьбошлифовальные станки с ЧПУ полностью производятся на территории Великобритании. Завод, на котором ведется производство, был основан в 1913 г.

Станки компании Matrix обеспечивают высочайшее качество и производительность. Они отвечают стандартам класса «0» для ШВП и класса «1» для червяков.

Компания Matrix является лидером в области инновационных технологий по резьбошлифованию.

Оборудование обеспечивает высочайшее качество и производительность и соответствует стандартам класса «0».

Все основные конструкции производятся из термически обработанного высококачественного чугуна, что обеспечивает их максимальную прочность и жесткость.

В стандартной конфигурации машина имеет 4 оси: (Подача шлифовального круга – ось X), (Линейное перемещение заготовки – ось Z), (Поворот обрабатываемой детали – ось C), (Правка шлифовального круга – ось W)

На станки Matrix устанавливается система ЧПУ Siemens 840DESL CNC версии PCU 50.3 с использованием программного обеспечения HMI. На панели оператора установлен цветной TFT монитор диагональю 10,4” с максимальным расширением 640 x 480 точек.

Программируемые параметры:

Одно и двунаправленное шлифование;

Электронная коробка скоростей;

Дюймовая корректировка;

Постоянная окружная скорость;

Лево и правостороннее шлифование;

Коррекция после правки круга

Функция Автоматического притупления заходного и выходного витков резьбы (удаление острой кромки захода/выхода резьбы в автоматическом режиме – позволяет отказаться от дополнительной операции).


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)