Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


https://www.dobovo.com/ru/квартиры-посуточно-киев-недорого.html


Канализационная система загородного дома

2016-11-22 19:47:15

Канализационная система загородного дома состоит из двух частей – внутренней канализации и наружной.

Внутренняя канализация, как ясно из названия, находится внутри дома. Ее цель – собрать стоки из точек водосбора (раковин, ванной, унитаза и т. п.) и вывести их наружу.

Снаружи стоки попадают в очистное сооружение, это так называемая наружная канализация. Ее задача – переработать сточные воды и утилизировать продукт переработки.

Как утверждают на https://vodospec.ru, канализация дачи, загородного дома или коттеджа зависит именно от очистного сооружения, чем качественнее оно очищает стоки, тем качественнее работает вся система. При этом необходимо, чтобы окружающей среде не причинялся какой-либо вред. К тому же, от очистного сооружения зависит удобство эксплуатации локальной канализации, ее обслуживания. Сейчас на рынке можно встретить множество различных подобных сооружений, которые имеют разный принцип работы. Рассмотри ниже станцию биологической очистки АСТРА 5.

Установка АСТРА разработана и изготовлена в нашей стране. За ее основу взята канализация ТОПАС чешского производства, которая была адаптирована к российским условиям сурового климата – он легко переносит как летний зной, так и морозную зиму.

Канализация АСТРА перерабатывает стоки полностью, удаляя азот и фосфор. На выходе из установки стоки превращаются в техническую воду. Также продуктом переработки является активный ил, который может служить удобрением для растений.

Установка АСТРА имеет необходимые сертификаты и разрешения на использование, а также подтверждающие ее безопасность для окружающей среды. Более того, Главный департамент санитарно-эпидемиологического надзора даже рекомендует использовать данное очистное сооружение на территории России.

В отличие от септиков, канализация АСТРА 5 легко может обслуживаться вами, нет необходимости в вызове ассенизационной машины, т. к. стоки перерабатываются полностью.

Канализация должна быть долговечной, чтобы не было необходимости вкладывать в нее деньги через 5 – 10 лет. АСТРА 5 имеет прочный корпус из полипропилена – он хорошо держит свою форму и не ржавеет. Такая канализация прослужит вам 50 лет, а вот, например, канализации, в основе которых заложены септики для загородного дома, будут нуждаться в периодическом обновлении – поля фильтрации, необходимые для работы такой системы, через 5 -7 лет нужно полностью менять.

Еще один плюс установки АСТРА 5 – ее возможность работать круглый год – и жарким летом, и холодной зимой. Некоторые очистные сооружения зимой либо вообще не работают, либо их производительность существенно уменьшается.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)