Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Коробчатые полипропиленовые мешки

2014-04-30 23:13:18

Коробчатые полипропиленовые мешки объединяют в себе преимущества бумажной, полипропиленовой и полиэтиленовой упаковок. Износостойкость, герметичность и возможность сохранения первоначальной формы -  далеко не весь список. Коробчатые мешки способны обеспечивать прекрасную защиту в самых экстремальных условиях транспортировки и эксплуатации.

 

Коробчатые мешки из полипропилена используются в самых разных сегментах промышленности. Прежде всего, цемент, сахар, гипс, химикаты, корм для животных, пластиковые смолы без таких мешков невозможно отправлять из цехов на прилавки магазинов и на склады.

 

Мешки весят примерно 80г. Они экологичны, что позволяет мешки использовать. Процесс разложения происходит без выделения токсинов в атмосферу и грунт. Для производства привлекаются лишь безвредные клеи.

 

Мешки коробчатого типа удобно укладывать на поддоны, как вручную, так и с помощью автоматизированных систем. Если протыкать мешки металлическим крюком, то они не лопаются.

 

Нанесение логотипа тонкой пленкой между слоем полипропилена и слоем ламинации позволяет сохранять его яркость несколько десятком лет.

 

Запайка клапанов и верхней части мешков не предполагает склеивающие адгезивы. Сыпучая продукция затаривается в мешки без воздушного зазора. Таким образом, исключается рассыпание.

 

Благодаря мелкоперфорированной ламинации и клапану содержимое мешков дышит и не преет. Даже мелкодисперсный цемент не будет просыпан сквозь перфорацию. Клапан автоматически закрывается после заполнения мешка. Этот метод дает возможность производственные помещения всегда оставлять чистыми.

 

Чем еще могут похвастаться полипропиленовые мешки?

 

высокой механической и ударной прочностью;

высокой устойчивостью к изгибам;

хорошими диэлектрическими свойствами;

высоким уровнем сопротивления к кипящей воде, щелочам и органическим растворителям;

невосприимчивостью к низким и высоким температурам (до –70°С до +100°С);

устойчивостью к эрозийным процессам и процессам гниения.

 

 

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)