Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


https://www.dobovo.com/ru/квартиры-посуточно-киев-недорого.html


Косметика Caudalie

2016-10-26 10:54:09

Виноградники знаменитой провинции Бордо вдохновляют не только виноделов, но и создателей французской марки Caudalie.

«Вино — это неиссякаемый источник природных богатств», — считает Матильда Тома, основательница марки Caudalie. которая изучает целебные свойства вина и винограда на протяжении вот уже более пятнадцати лет. Причем каждый раз мадам Тома и ее главный научный консультант профессор Веркотерен раскрывают всё новые и новые тайны благородного напитка. Особая гордость марки — научные патенты, которые подтверждают, что открытия Caudalie инновационны, эффективны и безопасны с точки зрения используемых компонентов.

До сих пор главными достижениями компании являлись три патента: патент на открытие антиоксидантных свойств полифенолов (веществ, выделенных из семечек винограда), на суперэффективный в борьбе с пигментными пятнами комплекс Viniferine, а также патент на создание органической виноградной воды, входящей во все продукты марки. В этом году Caudalie представила свой четвертый патент — на революционный компонент под названием Resveratrol-Oleyl, действие которого в десять раз мощнее действия обычного ресвератрола (вещества, обладающего целым рядом полезных свойств — от противовоспалительных до anti-age), используемого другими beauty-компаниями.

На основе этого компонента была создана гамма по уходу за кожей Vinexpert в которую входят все средства, необходимые для полноценного ежедневного ритуала по уходу за собой: укрепляющая сыворотка с выраженным anti-age-воздействием, дневной крем-флюид для сияния кожи широкого спектра действия с SPF15 и ночной насыщенный крем. Не успела линия Vinexpert появиться на полках магазинов, как ее преданными поклонниками стали не только самые строгие beauty-эксперты, но и такие требовательные к выбору косметики звёзды, как Джессика Альба и Виктория Бэкхем. Последняя, кстати, является истинным адептом органической косметики, и конечно, всего модного и передового.  

Гальванотерапия и косметологические услуги для лица в Санкт-Петербурге (СПб) заказывайте на spalotus.me


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)