Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


https://www.dobovo.com/ru/квартиры-посуточно-киев-недорого.html


Кровля из металлочерепицы

2017-03-24 10:48:33

Металлочерепица – это кровельный материал, выпускаемый в виде металлических листов, покрытых защитным слоем и профилированных холодным давлением. Материал является очень популярным на сегодняшний день, большинство крыш домов покрыто именно металлочерепицей.
Металлочерепица https://profmet.in.ua/ru/category/metallocherepica/ сочетает в себе прочность и долговечность. Она устойчива к перепадам температур, совершенно не горюча. Прочность обеспечивается технологией производства и во многом зависит от толщины листа, поэтому при покупке о данной характеристике не стоит забывать. Конечно, от толщины зависит и цена материала. Полимерное покрытие листа может быть разным, одно защищает от ультрафиолетовых лучей, другое – от коррозии. 
Материал имеет легкий по весу, что позволяет монтировать даже навесы из Металлочерепица.
Металлочерепица легка и в монтаже. Она крепится специальными саморезами к обрешетке. Для резки листов используют ножницы для металла, ножовку, электроножницы или электролобзик. Болгаркой металлочерепицу не режут, это приведет к образованию ржавчины. При монтаже металлочерепицы должна быть правильно выполнена звукоизоляция, чтобы не было лишнего шума по крыше. При монтаже также важно плотно закрепить листы, иначе металлочерепица будет звенеть.
Металлочерепицу можно красить в любой цвет. Если сошла краска с одного участка, можно легко отремонтировать это место, нет необходимости перекрашивать всю крышу.
Технические характеристики, влияющие на выбор.
1. Толщина и высота листа. Чем выше эти параметры, тем выше цена. Но и срок службы увеличится.
2. Тип покрытия. Полимерный слой образует защитную пленку на листе металлочерепицы. От типа полимера зависит, как будет выглядеть покрытие. Может быть глянцевым или матовым. Есть покрытия, которые обеспечивают максимальную защиту от коррозий. Здесь выбор остается у покупателя.
3. Конфигурация профиля. От нее зависит сам дизайн крыши. Например, есть профили, которые имитируют керамическую черепицу. 
4. Материал листа. Может быть стальным, медным или алюминиевым. Металлочерепица из алюминия отличается легким весом и устойчивостью к коррозии, но стоит дороже стальной. Медный лист практически не используется в производстве металлочерепицы, так как он очень дорог. 
Кровля из металлочерепицы – разумное решение, ведь материал обладает несомненными преимуществами, является прочным, долговечным и стильным.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)