Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


Кухонная мебель

2016-12-26 13:22:50


Появление новой мебели в доме все ждут с нетерпением. Особенно это касается кухни, ведь в этой комнате нам приходится проводить большое количество времени и назначение её особое. Мебель для кухни должна быть не только красивой, но также практичной, удобной и соответствовать дизайну помещения стилистически и по цвету. Учитывая огромное количество моделей на прилавках магазинов, вопрос о том, как выбрать кухню стоит очень остро. Не имея чёткого представления о том, по каким критериям производить отбор, ещё очень долго можно созерцать пустые стены.

Отбор мебели для кухни на https://vobox.ru/ следует проводить, основываясь на определённых параметрах. Не очень удачным является покупка дешевой серии только по той причине, что у неё очень низкая цена. Дешевая модель, как правило, имеет низкое качество или скрытый брак. Единственными факторами, влияющими на выбор, являются дизайн и качество материалов, которые использованы при её изготовлении.

Стилистическое решение и дизайнерские изыски во многом зависят от размеров помещения и вкусов покупателя. Для не очень больших кухонь нынешние предприятия предлагают большой выбор кухонных гарнитуров в классическом исполнении всевозможных цветов и вариантов отделки. Самой красивой считается кухонная мебель из натурального дерева, особенно из твёрдых и дорогих сортов. Можно найти в наших магазинах мебель даже из древесины экзотических деревьев. Деревянная мебель очень хорошо вписывается в любой интерьер. Дерево – универсальный материал, изделия из него очень красивы, практичны и долговечны.

Современные полимерные материалы позволяют с высокой точностью имитировать не только цвет, но и фактуру натуральных материалов. Кухня из ламинированной плиты МДФ смотрится не менее привлекательно, хотя стоит на порядок дешевле. Использование для отделки фасадов мебели современных способов отделки в виде окраски акриловыми составами, использование витражей, стеклянной мозаики и прочих изысков относит изделия к элитным и очень дорогим сериям. Идеально, когда покупателя одновременно устраивает дизайн, качество материалов и стоимость мебели.

Необходимо учитывать, что речь идёт, всё же, о кухонной мебели, а это значит, что не стоит забывать об особенностях эксплуатации. Прежде чем ответить на вопрос, как выбрать кухню, каждый потенциальный покупатель должен понимать, что это имущество будет в пользовании всегда без выходных и праздников. Во-первых, необходимо выбирать мебель, поверхность которой легко моется и устойчива к влаге, моющим средствам и температурным перепадам. Во-вторых, кухонная мебель должна отвечать требованиям покупателя по устройству скрытых пространств и рабочих зон. Обязательно следует заранее рассчитывать возможность установки варочной поверхности или плиты, духовки, микроволновой печи, мойки и других аксессуаров. По габаритам каждый из элементов мебели должен точно подходить месту установки. Если уже готовая кухня для этого не подходит, есть варианты изготовления мебели под заказ по индивидуальным размерам. Поможет также приобретение модульной мебели, где есть выбор тех или иных элементов с разными габаритами.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)