Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




Малярные работы

2016-08-01 12:46:23

Общеизвестно, что качество тех или иных малярных работ главным образом зависит от используемого инструмента необходимого для окраски разного рода поверхностей. И, как правило, данным инструментом являются различных видов кисти, благодаря которым осуществляются малярные работы. Обычно сами малярные кисти отличаются друг от друга размерами, конструкцией и типом щетины. 

 

Так, для окрашивания поверхностей в свою очередь имеющий довольно-таки большую площадь применяются побелочные и маховые кисти. Их несомненным преимуществом является то, что они имеют очень удобную ручку и удлиняющуюся рукоять, позволяющую работать на различных удаленных поверхностях. Как правило, побелочные малярные кисти являются более удобными и практичными чем маховые, благодаря им удается быстрей работать а сама поверхность получается более лучшей и качественной. Изготавливают подобного рода кисти из натурального волоса (в редких случаях с 25-30% применением синтетики). 

 

Для окраски же небольших поверхностей используются так называемые флейцевые плоские кисти. Такие кисти идеально подходят для окрашивания различных поверхностей дверей и подоконников, также их используют для завершающего этапа по выравниванию краски на стенах, которая была нанесена недавно. Флейцевые кисти (удлиненные и радиаторные) применяют для окраски всевозможных труднодоступных мест - ребер и соединений труб радиаторов а также поверхностей за ними. 

 

Ещё одной разновидностью малярных кистей являются так называемые торцевые кисти. Такие кисти имеют очень твердую щетину. Их применяют в том случае, когда необходимо разгладить имеющееся неровности на уже свежеокрашенной поверхности.

 

Как правило, для того чтобы подготовить все кисти к запланированному ремонту необходимо опустить их на непродолжительное время в воду. Благодаря ей их щетина станет намного мягче, да и сама краска будет ложится намного лучше и ровнее. Для того чтобы различные выступающие волоски не оставляли нежелательных полос, нужно поработать ими на протяжении 10-15 минут на более грубой поверхности, заранее смочив. Если вдруг предстоит малярная работа с теми или иными масляными красками все кисти надо как можно лучше просушить. По завершении работы или при длительных паузах во время нее кисти нужно как можно лучше промыть, отжать и высушить.

 

На малярные работы и шлифовка паркета киев стоимость тут самая низкая. Обращайтесь!


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)