Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Мебель Flexform

2014-08-16 22:09:46

Мебель Flexform – это благородная умеренность и утонченный вкус. Для обивки диванов используется кашемир с переплетениями и орнаментом “гусиные лапки”. Древесиная представлена красным дубом с янтарными прожилками. Что касается цветов, то в большинстве случаев используются сине-зеленый, мягкий коричневый и желтовато красный.

 

WING – это легкий диван. Металлический каркас на практически невидимых ножках. Благодаря высокой мягкой спинке и глубокому мягкому сидению обеспечивается удобство. Прямые и чистые линии дивана WING позволяют ему подходить, как для дома, выполненным в стиле хай-тек, так и для офиса.

 

Софа BEAUTY с металлическим каркасом имеет высокую спинку и низкие мягкие подлокотники. В софе отсутствуют острые углы.

 

Кресло/шезлонг ZEUS имеет высокую ассиметричную спинку, которая покрыта вельветом. Кресло имеет четкую структуру и дополнительную подушку.

 

В серии мебели PIUMA day furniture используются переплетения из красного дерева. Данная серия включает в себя: тумбочки под телевизор с тремя полками, шкаф с дверью и небольшой предмет мебели с дверью. Мебель серии PIUMA day furniture имеет строгие линии, массивную дверь и ручку-желобок.

 

Мебель, которая подходит для светлого времени суток, представлена обеденными столами и стульями для гостиной. Кресло MAGISTER отличается высоким качеством обивки сиденья. Такое кресло можно располагать напротив любого дивана Flexform.

 

Серия столов PLANO tables. Тут используются столешницы из дерева и прочного стекла. Форма может быть круглой либо прямоугольной. Такие столы ставят напротив либо возле дивана. Столы даже подходят до установки в спальне.

 

Стулья VICTORIA – это изделия, которые производятся по технологии Feel Good. Такие стулья выполнены из металлического корпуса, который полностью покрыт кожей.

 

 

Заказать мебель флексформ можно в магазине. Самые доступные цены!


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)