Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Москву застраивают апартаментами

2014-01-07 09:13:05

В соответствии с итоговыми результатами прошлого 2013 года на столичном рынке первичной недвижимости активно ведутся продажи апартаментов сразу же в 54 проекта, что выше показателей 2012 года более чем на 47 процентов, все они фактически имеют различную степень своей готовности, констатируют специалисты аналитического портала http://www.socmart.com.ua. Для указанного формата жилой недвижимости данный показатель является наиболее высоким с периода 2008 года. Преобладающее большинство апартаментов в столице России традиционно располагается на территории Центрального административного округа. Именно здесь в общей сложности сосредоточено порядка 54 процентов всего предложения. По количеству апартаментных комплексов на второй строчке находится Северный административный округ с показателем в 17 процентов. Еще порядка 11 процентов вариантов представлено в СЗАО. Характерная особенность – фактическое отсутствие указанного формата недвижимого имущества на территории ЮЗАО Москвы.
Следует обратить внимание еще на одну достаточно важную особенность – порядка 43 процентов нежилой недвижимости столичного региона относится непосредственно к бизнес-сегменту и еще 39 процентов – премиальному классу апартаментов. Что касается Центрального административного округа, то преимущественно здесь сосредоточены только комплексы, относящиеся к элитному классу. Средняя стоимость квадрата находится в пределах от 4.4 до 7.5 тысяч долларов.

При строительстве объектов используются балки перекрытия дома. Если Вам они нужны, то делайте заказ на erbach.ru. Самые доступные цены на самое высокое качество.

Источник:  http://www.socmart.com.ua


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)