Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Мотопомпа – надежный помощник каждому хозяину на много лет

2016-01-13 13:52:58

На сегодняшнее время сфер применения мотопомп более чем достаточно. Для того, чтобы избежать неверно выбранной мотопомпы, рекомендуется обратится в специализированный интернет-магазин StroyTeh.ua. В наличии широкий ассортимент мотопомп и комплектующего к ним по самым низким ценам в Украине. Каждая покупка в интернет-магазине обеспечит клиента приятными подарками и акциями. А независимая консультация экспертов поможет выбрать ту самую мотопомпу по самой низкой цене, которая обладает высокой производительностью и качеством.

Мотопомпы Koshin японского производителя Koshin, появившиеся на мировом рынке почти семь десятилетий назад, сегодня лидируют в линейке данного насосного оборудования. В обширный ассортимент мотопомп, предлагаемых компанией Koshin, входят самые разнообразные их виды: от бытовых до высоконапорных пожарных, от откачивающих как чистую воду, так и содержащую песок, гравий, ил, мелкие камешки, а также вязкие и агрессивные вещества.

Мотопомпы Koshin применяются для откачивания воды и заполнения водой различных водоемов и резервуаров: прудов, бассейнов, оросительных каналов и др. Они используются при искусственном орошении земель, для осушения помещений, при пожаротушении, для бытовых нужд.

Описание мотопомп Koshin

Мотопомпа марки Koshin — это самовсасывающий центробежный насос собственной разработки с приводом от ДВС. Корпус насоса выполняется из высокопрочного алюминиевого сплава. Первоначально компания использовала экономичные двигатели известных японских брендов. В настоящее время в компании разработаны и устанавливаются в мотопомпы также и двигатели собственного производства. Конструктивно насос и двигатель — это единый агрегат, смонтированный на прочной стальной раме.

Виды выпускаемых мотопомп

Условно всю номенклатуру выпускаемых компанией Koshin мотопомп можно разделить в зависимости от степени загрязненности перекачиваемой воды и по создаваемому напору. Во всех агрегатах используются бензиновые 4-тактные одноцилиндровые двигатели с воздушным охлаждением, запускаемых ручным стартером. Работают они на автомобильном бензине АИ-92. Такие помпы имеют высоту всасывания 8 метров. Мотопомпы укомплектованы всасывающим фильтром, защищающим насосную часть от попадания крупных частиц, муфтовыми соединительными гайками и хомутами для подсоединения к шлангам. Модель двигателя, производительность, давление и диаметры шлангов различны для разных моделей мотопомп.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)