Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Немного про фотожалюзи

2015-09-21 10:09:37

 

Казалось бы, всевозможные жалюзи уже стали чем-то обыденным в нашей жизни. И независимо от того, исполнены они из алюминия, ткани или пластика, подобные можно увидеть еще во множестве мест, начиная с квартир и заканчивая учебными учреждениями. Но немного по-другому обстоит дело с не так давно появившимися фотожалюзи от http://jaluzi-svetloff.com.ua/jaluzi-odessa, привлекающими все больше поклонников. Они способны по-особому украсить ваш дом. Данную защиту от солнца может позволить себе практически каждый желающий. Хотя цена на фотожалюзи достаточно высокая, они в полной степени ей соответствуют, сообщает портал www.socmart.com.ua.

Этот вид жалюзи предоставляет вам возможность самим сделать выбор рисунков или фотографий. Вы можете разместить на жалюзи фотографию своих детей, домашних питомцев, репродукцию любимой картины, да много чего. Воплотить свою задумку можно как в цвете, причем фотожалюзи прекрасно передают цветовую гамму, так и в черно-белом виде. Фотожалюзи способны создать поистине неповторимую атмосферу в вашем доме. Так, они могут преобразить детскую в удивительную страну сказок, достаточно лишь заказать жалюзи с любимыми вашими детьми героями мультфильмов. Комнату, выполненную в арабском стиле, прекрасно дополнят жалюзи восточной тематики. А насколько же будут уместны жалюзи с сочным «продуктовым» натюрмортом на вашей кухне! Умиротворяющий пейзаж придаст гостиной большей размеренности, спокойствия. Выбор размера также только за покупателем, поэтому не является проблемой нестандартный размер окон.

В качестве основы выступают вертикальные жалюзи или рулонные шторы. Рисунок наносится посредством термопечати, что обеспечивает его устойчивость даже под воздействием солнечных лучей. Можно быть уверенными, что он не потускнеет со временем, а это гарантирует долгую службу и практичность таких жалюзи. Изготовление занимает, как правило, не более недели. Это будет зависеть от количества заказов в производстве, качества макета и от того, сколько и каких размеров жалюзи вам нужны. Установить жалюзи можно самостоятельно или пригласить специалистов из фирмы, где вы заказывали продукцию.

Фотожалюзи дают возможность ярко выразить свою индивидуальность. А ведь как порой хочется, чтобы твой дом был особенным, не похожим на другие. Отдав предпочтение фотожалюзи, вы можете быть уверены, что подобное изображение украшает только ваши окна.

 

 

Источник: http://www.socmart.com.ua/

 

свадебные салоны


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)