Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Новостройки: что необходимо знать о них

2017-03-29 17:20:59

Новостройки не прекращают постепенно заполнять отдельные районы города Москвы, и постепенно приближаются к центру. Сюда активно инвестируют. Но, что же нужно знать при выборе жилья в новостройках Москвы? Рассмотрим это более подробно.
Сегодня из-за строительных афер мало кто доверяет строительным компаниям на 100%. Ведь довольно часто инвесторы, вкладывая немалое количество своих средств, сталкивались с профессиональными аферистами. Такие подставные строительные организации в большинстве случаев не завершают свое строительство, а пытаются всячески вытянуть из клиентов больше денег.
И, все же, несмотря на все вышесказанное, инвесторы не перестают вкладывать собственные деньги как инвестиции в новостройки Москвы.
Кризисная ситуация внесла коррективы на рынке недвижимости Москвы, что дало возможность реализовать квартиры, которые раньше не были интересны инвесторам. И сами застройщики всевозможными путями стараются реализовать оставшиеся квартиры.
Квартиры, которые остались не выкупленными своими пайщиками, попадают на открытый рынок, где за счет их продажи покрываются затраты новостроек. Либо же такие квартиры выставляют сами банки для покрытия невыплаченного вовремя ипотечного кредита.
Поэтому, в случае покупки квартиры в новостройке, нужно получить необходимый перечень документов на данную квартиру. А также не помешает знать всю информацию о паевых инвестициях всех лиц, которые расположены в родственных связях. Потому что могут возникнуть небольшие препятствия во время покупки данной квартиры, ведь бывает и такое, когда квартира еще не получила свидетельство о регистрации, а уже выставлена на продажу.
Также немаловажно, чтобы нотариус провел проверку перед приобретением квартиры, на тот случай, если собственник заложил свое жилье в кредит, либо есть долги в коммунальной службе, что может привести к нежелательным проблемам. В этом случае необходимо просто приобрести квартиру, например, в новостройке, которая уже будет в «черном» списке ЖЭКа или банка.
Чтобы избежать всех грядущих неприятностей, нужно проводить тщательный анализ не только квартир вторичного рынка, но и новостроек.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)