Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Обзор циркуляционного насоса Grundfos UPS 32-80 OEM 180

2014-03-18 10:42:01


Предлагаем циркуляционный насос Grundfos UPS 32-80 OEM 180

Циркуляционные насосы являются главной составляющей эффективной и экономичной среды горячих водоснабжения и отопления. Такой производитель, как Sprut (Спрут), имеют свои отличия. Их характеризует высокое КПД на фоне небольших мощностей.

Можно значительно сэкономить на энергии, тогда срок службы котла увеличится, а тепловой режим будет оптимальным. В этом случае циркуляционные насосы Cпрут незаменимы. На сегодняшний день модификации насосов достаточно разнообразны. Стандартной считается аппаратура с разным напором, изделия отличаются производительностью и таким показателем, как проходное сечение. Это необходимо для того, чтобы любой мог найти подходящий вариант для определенной системы отопления.

Чем отличается циркуляционный насос Grundfos UPS 32-80 OEM

У серии Sprut – множество преимуществ:

  1. работа изделия циркуляционные насосы Cпрут осуществляется бесшумно,
  2. экономичное энергопотребление,
  3. доступные цены,
  4. прибор очень надежен,
  5. длительность эксплуатации,
  6. эксплуатация может осуществляться без технического обслуживания.

Их характеристики соответствуют всем возникающим у потребителя требованиям, их отличает разнообразие в диапазоне рабочих конструкций. Можно выделить основную линейку циркуляционных насосов, производимых компанией Sprut. Ее основа - мокрый ротор. Он естественным образом омывается перекачиваемыми жидкостями, а от статора его отделяет гильза из нержавейки. Рассматриваемые линейки насосов Sprut (Спрут) на мокром роторе способствуют циркуляции теплоносителей, которые производятся для солнечных коллекторов, котельных установок.

Насосы бытовой конструкции дополняются тремя ступенями с разной мощностью, для них продумывают надежную защиту от коррозии. Предлагаем купить изделия на этом сайте http://e-klimat.ua/product/sprut-gpd-3212s-180-gajka/. Колесо рабочего назначения производят из стали нержавеющего типа, из технополимера, для подшипников исходным материалом служит металлокерамика. Это гарантирует высокий показатель твердости, отличные качества поверхности, стойкость к коррозии. Примененные современные технологии придают циркуляционным насосам Sprut (Спрут) долговечность, а их работа всегда эффективна.

Чем полезен Grundfos UPS 32-80 OEM 180

Циркуляционный электронасос создается специально в целях перекачивания рабочих видов жидкостей в узлах отопления, чей тип является открытым и закрытым. Расход рабочих жидкостей может меняться в различном темпе. Могут обрабатываться не только объемы воды, но и другие жидкости, если они не являются вязкими, неагрессивными, не содержат твердых частиц, волокон, чья плотность и химическая активность похожи на воду. Рассмотрим характеристики обрабатываемых агрегатом смесей подробнее. Общая жесткость не должна превышать 10 мкг-экв/дм3. Не допускается содержания соединений железа более, чем 100 мкг/дм3. Недопустимо содержание меди за пределами 10 мкг/дм3, растворенного кислорода должно быть до 20 мкг/дм3. Для позиции циркуляционные насосы Cпрут допустимо небольшое количество нефтепродуктов (до 0,5 мг/дм3З), с общим рН 8.5-9.5 единиц. Гликоль допустим, но не более 50%.

Показатель максимального рабочего давления не может превышать 1 МПа. Нельзя обрабатывать излишне горячую воду, с температурой более +110°С. Можно избежать производящегося при работе шума, если не допускать высокой температуры окружающих сред. Моноблочный горизонтальный корпус содержит такие элементы, как колесо закрытое, являющееся центробежным, а также - насосную камеру из чугуна. Двигатель асинхронного принципа работы действует на основе короткозамкнутого «мокрого» ротора. Двигатель охлаждается, когда поступает перекачиваемая жидкость. Можно регулировать мощность согласно потребностям, используя механическую трехпозиционную разновидность переключателя.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)