Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




Обзор жилого комплекса «Четыре сезона» от СК «Будова»

2016-05-16 15:18:57

Одесский жилой комплекс Четыре сезона — это четыре жилых дома этажностью 24 этажа. Сдаваемые помещения представлены квартирами площадью 44-102 м2, апартаментами, помещениями под офисы. Комплекс оборудован подземной парковкой, а также помещениями общественного назначения. Прилегающая территория находится под круглосуточной охраной; на ней расположены современные спортивные площадки для детей и взрослых, общественные пространства для прогулок и отдыха.


Конструктивные особенности строений ЖК Четыре сезона

Жилые дома комплекса спроектированы и возведены с учетом жестких требований, выдвигаемых современным градостроительством. При постройке ЖК Четыре сезона будет учтен передовой опыт архитектурных и конструктивных решений. В основе зданий — монолитный каркас из железобетона с внутренними несущими стенами толщиной 250 мм, установленный на свайный монолитный фундамент. Наружные стены выполнены из прочных и эстетичных трехслойных фасадных систем. Межквартирные перегородки изготовлены из газобетонной кладки. По показателю сейсмоустойчивости, такая конструкция способна легко выдержать нагрузку 7 баллов.


Коммуникации и обустройство

Здания оборудованы современными бесшумными скоростными лифтами грузоподъёмностью до 1000 кг. Рамы окон и балконных дверей выполнены из пятикамерного профиля с двухконтурным запиранием; в качестве заполнения используется стеклопакет с повышенными энергосберегающими свойствами.


Современная система теплоснабжения представлена индивидуальной паровой котельной от европейских производителей. Коммуникации внутреннего водоснабжения изготовлены из шитого полиэтилена; трубы канализационной системы выполнены из полипропилена повышенной износостойкости. Система электроснабжения состоит из основного и резервного компонента; также существует возможность аварийного питания от дизельного генератора.


Как выгоднее купить жилье

Новостройки Одессы предлагают отличную возможность вложения средств с целью приобретения жилья. Тем более что жилье первичного сегмента обладает существенным преимуществом, позволяющим сэкономить при приобретении недвижимости — квартиру можно купить напрямую у застройщика. Это выгодно сразу по нескольким причинам:
покупка жилья на любой стадии строительства, включая этап котлована;
возможность подписания долевого договора участия в строительстве, позволяющего купить квартиру дешевле;
выбор наиболее оптимального и удобного способа оплаты, включая рассрочку;
возможности более выгодных условий ипотечного кредита при покупке в новостройке.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)