Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


Одесские Жемчужины от Кадорр Групп

2017-02-15 15:58:12

Жить в современном жилом комплексе – мечта любого одессита и приезжего. Уютная квартира в европейском стиле, аккуратный зеленый дворик, детская площадка, удобная инфраструктура и месторасположение в любом развитом районе Одессы – вот далеко не все преимущества, которые предоставляет жизнь в новостройке. И если вы решили жить в жемчужине Черного моря, то и выбирать нужно Жемчужины – жилые комплексы, построенные инвестиционно-строительной компанией Кадорр Групп.

ЖК Жемчужина – ультрасовременный многоэтажный дом, квартиры в котором приобретаются в компании Кадор. Преимущество работы с компанией – возможность оформить беспроцентную рассрочку до конца строительства, сократить залог в зависимости от материального состояния покупателя, а также получить личную гарантию учредителя Кадорр Групп, чтобы знать, что ваша квартира будет закончена в срок и выполнена с максимальным учетом ваших пожеланий относительно ремонта и планировки.

Всего за 17 месяцев была воздвигнута первая Жемчужина Кадор, расположенная в курортном центре Одессы – Аркадии. Строительство было выполнено в соответствии с современными европейскими стандартами, что положило начало целому проекту – теперь среди достижений компании более 30 Жемчужин. Кроме того, инвестор занимается постройкой сети ресторанов, отелей  с доступными ценамидля туристов, фитнес- и спа-клубов. 

В некоторых жилых комплексах существуют дополнительные услуги – к примеру, в Пятой Жемчужине успешно работает фитнес-клуб. Рестораны, магазины, торговые центры, школы и административные здания – все это находится неподалеку от каждого из ЖК, в каком бы районе он не находился. Для жителей новостроек работает собственная парковка, зона отдыха и развлекательная зона для детей. Внутри каждого дома функционируют камеры наблюдения, служба охраны, а квартиры оснащены системами контроля микроклимата.

Каждый ЖК Жемчужина Одесса – еще одна возможность для одессита улучшить жизнь, выбрать жилье современное, комфортное и безопасное. Вы можете заранее заказать желаемую планировку будущей квартиры, обсудить с дизайнерами предпочитаемый ремонт, а если вы захотите разорвать сделку, компания Кадорр Групп обещает возврат залоговых средств. Покупка недвижимости у инвестиционно-строительной компании Кадорр – всегда гарантия качества и надежности при заключении сделки. 

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)