Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Основные разновидности ванн немецкой компании Villeroy & Boch

2014-06-16 01:35:09

Ванны villeroy&boch представлены. Гидромассажные ванны давно применяются в современной косметологии, они обладают мощным терапевтическим воздействием, которое снимает усталостные и болевые ощущения, оказывают тонизирующее и бодрящее воздействие. Подобными процедурами вполне можно насладиться дома, установив гидромассажную ванну. Данное изделие, в отличие от традиционных вариантов, снабжено соплами, через которые специальной аппаратурой под давлением подаются струи воды, активно воздействующие на нервные окончания организма.

 

Функциональность гидромассажных ванн

Эффективность и комфортабельность воздействия струй воды на тело человека напрямую зависит от количества установленных форсунок. Обычно, гидромассажные ванны оснащаются несколькими режимами работы с возможностью регулировки различных параметров, среди которых интенсивность подачи воды. Также в них могут быть предусмотрены такие функции, как:

Подогрев воды.

Дизинфекция.

Выбор вариантов наполнения ванны.

Массажные режимы с воздействием воды или воздуха и т.п.

Также некоторые модели могут комплектоваться удобными подлокотниками, подголовником и другими аксессуарами.

Следует упомянуть, что в народе гидромассажные ванны называют «джакузи», от имени одного из самых известных мировых производителей подобного оборудования.

 

Конструкционные особенности гидромассажных ванн

Преимущественно, гидромассажные ванны изготавливают из акрила. Данный материал отличается легкостью, долговечностью и обширными возможностями в области формовки изделий, что позволяет изготавливать ванны в различных форматах. Некоторые конструкции предусматривают наличие удобного посадочного места и могут быть выполнены в виде:

Традиционного прямоугольника.

Угловой конструкции с равными или неравными сторонами.

Круга или овала.

Для удобства эксплуатации, многие акриловые гидромассажные ванныоснащены разъемами для скрытого монтажа в борт ванной смесителя с изливом, душевой насадкой и вентилями регулировки напора подачи холодной или горячей воды.

Габаритные размеры подобных изделий позволяют их монтировать в помещениях любой площади – от малогабаритных, до просторных ванных комнат. Длинна ванны, обычно не превышает 210 см, а ее ширина – 190 см. Они рассчитаны на взрослого человека и выдерживают любые нагрузки. Лучшим вариантом для небольшой комнаты будет угловая модель ванной с несимметричными сторонами. Данные изделия разработаны для экономии пространства без потери функциональности и комфортабельности.

В каталоге нашего интернет магазина вы можете купить подобные изделия с доставкой по Москве или другим регионам. Если у вас возникают дополнительные вопросы по выбору или функциям гидромассажных ванн – свяжитесь с нами по указанным телефонам!


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)