Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Особенности недвижимости Турции

2016-04-18 12:51:40

Морской туризм, который достаточно уверенно развивается на территории Турции и особенно Анталии (http://ohmat.net/search/f/6-id-antaliya/), вполне вероятно станет причиной повышения популярности недвижимого имущества в прибрежной курортной части нынешнего года.

Достаточно существенную роль в указанном мероприятии будет играть строительство марин экстраординарного класса мирового уровня. По последним аналитическим данным местных риэлторских компаний, за отчётный период последних одного-двух лет на территории Турции появилось просто огромное количество новых стоянок для яхт, которые привлекают внимание инвесторов, которые нацелены на инвестиции в недвижимое имущество. Курорты с прекрасными яхтовыми местами в итоге превратились в настоящее достояние недвижимой имущества и инвесторов мирового класса. 

Турция продолжает радовать всю мировую общественность, сделав выбор в пользу морского туризма на протяжении нескольких последних лет. Правительство нацелилось на процесс строительства марин вплоть до периода 2023 года.  Достаточно часто на рынке встречаются вполне доступные объекты по ссылке для потенциального покупателя по вполне доступной стоимости. На такой недвижимости можно достаточно неплохо подзаработать, если инвестировать деньги сейчас, а затем перепродать ее, констатируют специалисты.

Вступившие в силу новые правила по регистрации владения собственностью и недвижимым имуществом на территории Турции превратили страну в наиболее привлекательное для иностранных инвесторов место, которое пользуется просто огромнейшей популярностью среди иностранцев. Нововведения фактически заложили реальные основы для развития рынка недвижимого имущества в период 2016 года.

В соответствии с новым законом, процесс получения разрешения для получения недвижимого имущества в стране будет осуществляться значительно быстрее, нежели в нынешнем году. Ранее для того чтобы получить подобное разрешение в среднем требовалось порядка 10 недель, ввиду того, что покупателям требовалось получить разрешительную документацию непосредственно от военного ведомства. На данный период времени никакого подобного разрешения уже не требуется. 

В 2013 году изменились фактические правила по подаче вида на жительство для всех посетителей страны, а также для тех, кто намеревается приобрести свое второе жилье, изменились законы относительно получения вида на жительство. Сейчас иностранные граждане при приобретении недвижимого имущества на территории Турции неизменно получают также и годовой вид на жительство, вне зависимости от того, какую именно стоимость имел объект недвижимого имущества. Помимо всего прочего можно будет получить дополнительно порядка 180 дней для проживания в стране.

Подробнее читайте тут.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)