Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


https://www.dobovo.com/ru/квартиры-посуточно-киев-недорого.html


Особенности погрузки и разгрузки рояля

2016-09-10 09:41:57

Транспортировка пианино или рояля – это один из наиболее трудоёмких и технически сложных процессов перевозки. Поэтому при возникновении подобной необходимости лучшим выбором станет обращение к услугам профессиональной компании. Грузоперевозки в Киеве, выполняемые компанией MovEX, позволяют перевезти музыкальные инструменты без особых хлопот.

В ходе транспортировки используется профессиональная техника, которую специально оборудуют для этих целей. Опытные водители отлично справляются с перевозкой, даже в наиболее отдаленные районы столицы. Плохие дороги и погодные условия – не проблема для экспертов компании. Квалификация водителей позволяет им качественно и в максимально сжатые сроки осуществлять доставку.

Однако, в случае такого хрупкого и, одновременно габаритного и тяжелого инструмента, как рояль или фортепиано, особое внимание следует уделять именно погрузочно-разгрузочным работам. Разберем подробнее, в чем их особенности и чем ни отличаются тот погрузки и разгрузки других вещей.

Отправка фортепиано в путь

Перевозить инструмент из одной квартиры в другую – серьезное и ответственное занятие. Наибольшую сложность в этом составляет именно спуск и подъем на этаж. Конечно, в разы проще перевозить инструменты из частных домов или первых этажей, однако, даже девятиэтажные дома не являются проблемой для опытных грузчиков.

Перевозка рояля и фортепиано начинается с процесса упаковки. Примечательно то, что в случае необходимости подобной транспортировки упаковкой инструмента занимаются сами представители компании. Именно специалисты точно знают, каким образом произвести правильную упаковку, надёжно защищающую изделие т внешних повреждений или непредвиденных ситуаций при перевозке.

Упаковка, выполненная специалистами компании – это гарантия сохранности, как внешнего вида изделия, так и его наполнения и комплектующих.

Распаковка инструмента

Распаковывают пианино при транспортировке только по прибытию на конечную точку: в квартире или доме. Эта работа, как и упаковка, также производится представителями компании – перевозчика, что не только распаковывают изделие, но и убирают после себя все остатки упаковочных материалов. Благодаря опыту и профессионализму сотрудников работы, как по доставке, так и по упаковке/распаковке проводятся оперативно и с высоким уровнем качества.

После выполнения работ профессионалами, вы можете сразу начинать работать с инструментом. Нет необходимости дополнительной настройки. Садитесь и играйте.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)