Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Освоение территорий Новой Москвы

2014-07-04 11:31:02

Начиная с 2015 года ситуация с жилым строительством в черте Новой Москвы должна самым радикальным образом измениться, констатируют специалисты аналитического портала http://www.socmart.com.ua. Городские власти задались целью на территориях Новой Москвы возводить жилую недвижимость, которая будет предназначаться в первую очередь для очередников. Реализовывать подобное строительство предполагается исключительно посредством бюджетных средств, поскольку это будет значительно дешевле по сравнению со строительством в Москве. Представители очередников заявляют, что в данной инициативе нет ничего принципиально катастрофического. Ранее жилая недвижимость возводилась главным образом в черте Некрасовки.
Уже в период к 2035 года общее количество населения Новой Москвы за счёт добровольных покупателей жилой недвижимости и очередников увеличиться до полутора миллионов человек. К данной дате власти пообещали возвести порядка 14 новых автомобильных дорог для новых московских жителей.
Что касается проекта создания нового правительственного центра в городе Коммунарке, то он фактически уже положен в долгий ящик. Как бы то ни было, а московская мэрия приняла решение приступить к процессу строительства в городке Коммунарке обновленного варианта административного здания, общая площадь которого составит порядка 30 тысяч квадратных метров. Это здание предназначается для исполнительной власти местных органов.

Я как-то заказывал шаровой кран в КСК. После установки он ни разу не подвел меня. Это действительно качественное устройстов. И цена на него низкая. Так что обращайтесь к компанию КСК.

 

Источник: http://www.socmart.com.ua


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)