Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Покупка стиральной машины-автомат

2016-07-07 11:33:28

Автоматические стиральные машины давно и основательно вошли в быт современных семейств. А как же иначе? Ведь они превратили рутинную стирку на обычных машинах и полуавтоматических агрегатах в полностью автоматизированный процесс. Достоинство машин-автоматов неоспоримо. Они высвобождают массу времени, не требуют постоянного присутствия и контроля, качественно стирают практически любые виды белья и одежды. Многочисленные производители стиральных машин-автоматов позаботились об ассортименте этих устройств, предлагая покупателям изделия с различными технологическими параметрами и функциями. Сегодня очень даже запросто можно приобрести стиральную автоматическую машину, отвечающую практически любым запросам потребителя. Вопрос в том – какая именно машинка вам нужна и будет ли она полностью соответствовать вашим требованиям. Вот об этом мы сегодня и поговорим.

Выбирая для своей семьи стиральную машинку-автомат прежде всего нужно подумать о ее вместимости и максимальной загрузке. Если семья состоит из двух человек, или вы пока не обзавелись семьей, вам вполне подойдет машинка с четырех килограммовой загрузкой. Для семьи, состоящей из 4 человек, максимальная загрузка увеличивается до пяти-шести килограммов. Для большой семьи следует присмотреться к машинкам, имеющим загрузку 8-10 килограммов. Следующее на что следует обратить внимание при выборе стиральной машинки, это ее класс. Так машинки класса «А» и «Б» обеспечивают более эффективную стирку практически любого вида одежды и белья. Это достигается особыми конструкционными особенностями барабана и метода вращения. Машины классов «С», «D», «E» менее эффективны по качеству стирки. Это, разумеется, не говорит о том, что машинки такого класса не пользуются спросом. Скорее, наоборот, благодаря более низкой цене (в сравнении с машинками высшего класса стирки) и многим другим полезным опциям, они весьма популярны в народе и имеют массу положительных отзывов. И самый низкий класс стирающих способностей машинок-автоматов – «F» и «G». Такие агрегаты тоже покупаются и тоже имеют свои достоинства.

При покупке машинки надо также знать, что чем выше её класс, тем меньше она потребляет электроэнергии.

Оптимальной принято считать скорость операции отжима в 1000 оборотов в минуту. При более низкой скорости белье отжимается хуже, а при более высокой скорости вещи быстро теряют свой товарный вид. К тому же машинки с более высокой скоростью отжима за счет дороговизны деталей, обеспечивающих высокую скорость, стоят значительно дороже.

Практически все современные стиральные машинки-автоматы имею по 15-20 режимов стирки и других полезных программ. Встречаются и бюджетные варианты машинок по программам и режимам не уступающие навороченным аналогам.

Рекомендуем Вам moyo - интернет магазин техники и электроники, где представлены лучшие модели различной техники по самым низким ценам. 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)