Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Приобретение недвижимости Базеля

2015-04-06 21:45:27

Приобретение жилого объекта недвижимости в Базеле, для иностранных граждан,  довольно затруднительно. Законодательство страны ограничивает возможности иностранных граждан,  по этому вопросу. В Швейцарии выделено только несколько районов, где иностранный подданный, может приобрести  жилое помещение,  с площадью, определенной законом. Однако приобрести, объекты недвижимости в этой стране могут позволить себе, исключительно  состоятельные люди. Иностранные граждане, у которых  средний уровень доходов,  не смогут найти  здесь,  доступный  вариант. Ценовой ценз  составляет двести тысяч долларов. Кроме этого, здесь  очень дорогое содержание объектов недвижимости. В остальных городах, жилые помещения будут  продаваться  только тем людям, у кого имеется вид на жительство в Швейцарском государстве. Иностранцы, каждый год, расходуют  огромные суммы на услуги адвоката, на налогообложения, на продление права на жительство, и другие моменты. По стоимости адвокаты Уфа значительно дешевле.

В общем, для получения официального статуса, как  гражданин Швейцарии, может пройти,  приблизительно 12 лет. Но, после этого получения, создаются  все возможности, которые позволяют заниматься  любым видом деятельности, в этом богатом и стабильном государстве.

В Базеле самый большой спрос  имеют квартиры. Квадратный метр жилого помещения, приблизительно по цене  3000 евро. Людей, желающих приобрести в этом городе объект недвижимости, огромное  количество, которое увеличивается  ежегодно. Особой популярностью, среди местного населения, и гостей, пользуются  особняки на земле в пригородной зоне,  и в экологически чистых городских районах.

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)