Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Приобретение объекта недвижимости Колумбии

2012-04-29 00:57:43

Необходимо отметить, что на окраине колумбийского города Картахена ценажилого объекта недвижимости намного дешевле, однако, все же стоимость остается довольновысокая. К примеру, жилое помещениев отреставрированном здании,будет стоитьприблизительнопять тысяч американских долларов за один квадратный метр. Новое жилое помещение в новостройке, обойдется примернотри тысяч американских долларов за один квадратный метр.

 

ОднакогородКартахена, являетсяне единственным местомприобретения объекта недвижимости, которое интересует инвесторов зарубежных стран. Кроме этого города,чрезвычайно выгодным считается приобретение объекта жилой недвижимости, который находитсяна берегу океана. В основном, этот объект представлен в виде квартирного помещения в многоуровневом кондоминиуме, гдеотлично развитая собственная инфраструктура, которая включает в себябассейн, тренажерный зал, гараж, паркинг и тому подобное. А вот если вы хотите Люди в черном 3 смотреть онлайн, то вам стоит посетить портал наших коллег на котором вы найдете огромный ассортимент различных поплуярных и новых кино.

 

По государственному законодательству, каждый гражданин зарубежного государства, имеет возможность вприобретении объектанедвижимости Колумбии. В основном,инвесторами зарубежных стран являются жители Америки, Италии и Испании. В этой стране, требуется, от инвесторов зарубежных стран,проведение регистрации своих инвестиций, связанных с приобретением объекта недвижимости,в ведомстве страны. Эта мера необходима для того, чтобы в дальнейшем обезопасить самого покупателя, гдеон может свободно вывезти свой капитал за пределы страны, в том случае, если решит продать приобретенныйв этой стране объект недвижимости.

 

Бывают моменты, когда банковские предприятия Колумбии требуют от граждан зарубежных стран, предоставление декларации о доходах, или выписки, банковского счета. Этимподтверждаетсялегальность денежного капитала, однако, это не является, как обязательное требование.


Источник: http://www.socmart.com.ua


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)