Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Реалии загородной ипотеки

2013-11-11 20:25:11

Реальные объемы по ипотечному кредитования объектов загородной недвижимости с каждым годом увеличиваются, констатируют специалисты аналитического портала http://www.socmart.com.ua. Но если речь идёт о неискушенном покупателе, то у него может сложится мнение, что это увеличение происходит фактически незаметно, поскольку именно загородная ипотека все еще остается дополнительным элементом в контексте задающего тон жилищного кредитования в рамках городской черты.
Всего несколько лет тому назад на рынке загородного ипотечного кредитования фиксировалась ситуация в соответствии с которой процентные ставки по кредитования загородных объектов были на несколько пунктов выше по сравнению с городскими объектами. Сейчас же указанная разница имеет минимальный уровень.
С каждым днем увеличивается количество граждан, которые останавливают свой выбор на малоэтажных жилых комплексах, приобретением занимаются исключительно квалифицированные специалисты, доход которых составляет от 100 тысяч рублей в месяц.
Помимо всего прочего покупателей загородной недвижимости объединяет еще один важный момент – они трудно себе представляют все особенности и специфику загородной жизни. Большинство потенциальных покупателей намереваются получить схожие с городскими квартирами условия жизни, дополненные всеми характерными прелестями загородной жизни. Но в современных реалиях это исключительно иллюзия, от которой сразу же следует избавиться.
Источник: http://www.socmart.com.ua

Хотите установить в доме кондиционер? Обратите внимание на кондиционеры Cooper&Hunter. Высокое качество и самые доступные цены!


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)