Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Реалии загородной жизни в Новой Москве

2013-12-15 13:52:54

Довольно часто покупатели загородных коттеджей не имеют четкого представления относительно тех реалий с которыми им придется столкнутся непосредственно после того, как они станут собственниками загородных объектов, констатируют специалисты аналитического портала http://www.socmart.com.ua. В первую очередь хотелось бы обратить внимание на стоимость ежемесячных платежей, которые придется выплачивать оплачивая услуги. Помимо этого, стоимость указанной платы может в значительной степени увеличиться, если рядом располагаются водоемы или зелёные насаждения.

Те коттеджи, которые имеют место быть на территории Новой Москвы, имеют эксплуатационные затраты в районе от 10 до 20 тысяч рублей ежемесячного, причем с каждого домовладения. Что касается перерасспределения, то более трети объектов сейчас имеют эксплуатационные затраты ниже уровня в 10 тысяч рублей. Что касается наиболее дорогих коттеджных посёлков, стоимость содержания которых находится на уровне более 20 тысяч рублей на протяжении месяца, составляет немногим более 16.5 процента. 
Наиболее дорогие проекты и их содержание присутствует в тех объектах коттеджного типа, количество которых не превышает отметки 150 подобных объектов. В указанных объектах показатель среднего ежемесячного платежа составляет в среднем 15 тысяч рублей. Что касается тех поселков, численность которых превышает 200 объектов, стоимость содержания будет на порядок ниже – на уровне немногим более 11 тысяч рублей.

Купили квартиру или дом в Новой Москве и предстоит переезд? Заказывайте профессиональные услуги по переезду на http://profi-pereezd.ru. Аккуратно, быстро и дешево!

 

Источник: http://www.socmart.com.ua


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)