Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Российский рынок недвижимости: вопросы и ответы

2014-08-23 22:08:17

Как будет обстоять вопрос с европейскими инвестициями?
Московский рынок недвижимого имущества продолжает оставаться достаточно привлекательным для европейских инвесторов, констатируют специалисты аналитического портала http://www.socmart.com.ua. Показатель доходности по европейскому рынку недвижимого имущества зачастую не превышает отметки 7 процентов, тогда, как российская недвижимость способна обеспечить доходность на уровне 10-15 процентов. В бизнес-среде политические санкции не получили необходимого уровня поддержки. Фактически это подразумевает, что участники рынка будут заниматься поиском дополнительных вариантов для привлечения своих инвестиций в российский рынок недвижимого имущества. Естественно, не можно гарантировать того, что объём таких инвестиций будет достаточно высоким, но при этом те связи, которые нарабатывались несколько лет, смогут быть потеряны за такой короткий промежуток времени.
Инвестиции с внутреннего рынка
Инвестиционные потоки со стороны США и Европы в значительной степени способствовали ограничению российских инвесторов. Частные компании и лица, которые имели достаточные финансовые активы за пределами России, дабы исключить вероятность применения к ним конкретных санкций могут привлекать инвестиции на внутренний рынок недвижимости. С большой степенью вероятности можно ожидать получения дополнительно инвестиционного потока от представителей среднего класса.
Источник: http://www.socmart.com.ua

Хотите платить меньше за потребленную воду? Установите неодимовый магнит на счетчик. Ваши показатели будут стоять на месте.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)