Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Сдача квартиры в аренду по новым правилам

2014-10-02 12:00:34

Депутаты Российской Федерации намерены заставить всех россиян получать одобрение от своих соседей, непосредственно перед тем, как сдавать жилье в арендное пользование, констатируют специалисты портала http://www.socmart.com.ua. Депутаты Госдумы предложили ввести очередную норму по аренде жилой недвижимости на территории Российской Федерации. В соответствии с новыми правилами всех собственников заставят получать согласие со стороны всех соседей по дому. Парламентарии предполагают, что данной нормой можно будет основательным образом обезопасить потенциальных граждан от соседства, которое является нежелательным, тем самым будет полностью исключена возможность соседства с нелегальными мигрантами и шумными компаниями студентов.
Ориентируясь на право собственности собственник квартиры может делать с ней практически все что угодно. Если говорить о другой стороне, то люди, проживающие поблизости должны иметь полное право знать, кто именно проживает поблизости. Соответствующее предложение со стороны парламентариев было в последующем направлено на то, чтобы формировать определенную установленную сеть посредством граждан с целью последующего обеления рынка недвижимого имущества и увеличения количества налоговых сборов. В то же время при этом необходимо все скорректировать, поскольку все инициатив идут основательно вразрез с нормами, представленными в Гражданском кодексе Российской Федерации.
Каждый желающий снять объект жилой недвижимости мог выбрать 2.8 объекта. Если провести сравнение с августом месяцем нынешнего года, то однокомнатные квартиры в целом подешевели на 1 процента, средняя арендная стоимость фактически составила немногим более 34.5 тысяч рублей. Меньше всего упали в цене двухкомнатные квартиры – не более чем на 0.3 процента, что соответствует 43.2 тысячам рублей. Трехкомнатную квартиру можно было арендовать по цене 51.4 тысяч рублей (падение на уровне 2.6 процентов).

Об аренде узнать подробнее можно тут.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)