Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


https://www.dobovo.com/ru/квартиры-посуточно-киев-недорого.html


Сферы применения светодиодной ленты и ее особенности

2016-10-13 19:33:09

Светодиодная лента предлагает неограниченные возможности освещения и декора внутренних помещений, фасадов, архитектурных объектов.
Эта простая световая конструкция, состоящая из:
- впаянных диодов различных типов;
- гибкой самоклеящейся основы;
-ограничивающих резисторов.
В продажу лента поступает в рулонах длиной 5 м. Она режется кратно 5 см. или наращивается. Вы покупаете ровно столько, сколько нужно, не переплачивая за остатки.
На цену ленты влияют типы светодиодов. Светодиодные ленты нашего магазина оснащены одноцветными диодами SMD 3028 и SMD 5050, где цифры указывают на размер диода в миллиметрах. Чем диод больше, тем ярче будет светить. Монохромные светодиоды бывают белого, желтого, синего, красного, зеленого цвета. Все виды светодиодных лент можно увидеть здесь .
В рекламе часто используются универсальные цветные светодиодные ленты. Их преимущество перед монохромными - в возможности управлять цветом светового потока, выбирая любой оттенок из палитры RGB. Покупая такую «продвинутую» led ленту не забудьте о контроллерах, регулирующих яркость и цвет светового потока.
Светодиодная лента работает от мощности тока 12V. Вам понадобится блок питания, преобразующий ток от сети.
Определившись, монохромная или цветная лента нужна, следующий шаг - подбор необходимой яркости. Она измеряется в люменах на метр погонный. Проще ориентироваться на яркость лампочки 100Вт - 1200Lm. Светодиодная лента с характеристикой 1200Lm/метр светит так же ярко.
Насколько много будет света, покажет плотность светодиодов. Обычно 30-60 Led на метр.
Если вы хотите купить светодиодную ленту белого цвета, решите, какая цветовая температура вам нужна и индекс цветопередачи. Первый показатель (3000-6500K) укажет на оттенок светового потока (теплый, нейтральный или дневной). Продавцы нашего магазина дадут исчерпывающую консультацию по каждой из характеристик.
Поскольку светодиодные ленты подходят для использования в пыльных и влажных помещениях, бассейнах, фонтанах, показатель влагостойкости имеет значение. Но для домашнего использования нет смысла переплачивать за герметичность ленты.
Миниатюрность светодиодной ленты (ширина 8-25 мм и толщина 2-3 мм) – неоспоримое преимущество при освещении небольших поверхностей (рабочего стола, кухонной зоны), многоуровневого потолка. Для светодиодного источника света не требуется дополнительное пространство, как для люстры или напольного светильника. Будущее световых решений за компактностью и мощностью! Обращайтесь в компанию «Южный город» - у нас самые надежные и яркие ленты!!!


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)