Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Шведский рынок недвижимости перегрет

2013-12-31 18:15:48

После снижения шведским Центральным банком процентных ставок по кредитам, наиболее влиятельное рейтинговое агентство Standard & Poor’s обратило внимание на то, что местный рынок недвижимого имущества в стране перегрелся в среднем на 25 процентов, констатируют специалисты аналитического портала http://www.socmart.com.ua. Представители большинства крупных банков уверены в том, что высокая стоимость недвижимого имущества удерживается главным образом за счёт дефицита доступного и качественного предложения, а не вследствие доступности кредитных средств. В контексте чего именно доступность к кредитным средствам стала причиной роста стоимости недвижимого имущества. Помимо всего прочего, ипотечный показатель задолженности на территории страны существенно вырос, непосредственно после того, как на территории Швеции был принят закон, запрещающий изъятие недвижимости в качестве невыплаты по кредиту.
Стефан Ингвес, глава Центробанка Швеции, который ко всему прочему председательствует в Базельском комитете по банковскому надзору, уже неоднократно предупреждал, что рекордный показатель задолженности, который более чем на 170 процентов превышает те средства, которыми располагают домохозяйства на территории Швеции.
Вот только проблема может быть решена не только падением стоимости на недвижимое имущество, а посредством роста доходной части указанных домохозяйств, отмечают местные аналитики.

Для выполнения работ по утеплению часто используется пенопласт. Заказать промышленного альпиниста можно на http://www.alptechnology.com.ua/. Высокое качество работ и самые низкие цены!


Источник: http://www.socmart.com.ua


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)