Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Ситуация на московском рынке новостроек

2014-03-17 18:56:50

Цены на квартиры, расположенные в новостройках могут быть сравнимым со стоимостью жилья на вторичном рынке недвижимости, констатируют специалисты аналитического портала http://www.socmart.com.ua. Стоимость на вторичном рынке жилой недвижимости в Москве зачастую несколько выше по сравнению с первичным рынком. Часто можно встретить ситуацию при которой однокомнатная квартира в старой хрущевке оказывается выше по сравнению с квартирами, представленными в новых домах. Очень важно обратить внимание на то, что в ряде городов США и Европы ситуация выглядит диаметрально противоположным образом. Чем обусловлена такая разница в стоимости квартир на первичном и вторичном рынке.

Чтобы все шрамы изчезли с поверхности кожи, нужно использовать специальную мазь Контрактубекс. Почитать отзывы о ней можно на http://citykey.net/product/kontraktubeks.

Чем определяются цены на первичном и вторичном рынках жилья?
Если рассматривать ситуацию комплексно, то на вторичном рынке жилой недвижимости столичного региона стоимость оказывается выше по сравнению с первичным. Средний показатель стоимости квадратного метра в рамках первичного рынка жилья на территории Москвы составляет не более 197 тысяч рублей, а вот на вторичном стоимость уже превышает отметку 203 тысяч рублей. Такая ценовая политика обусловлена главным образом несколькими основными факторами. Немногие решаются на длительный переезд, следовательно, и спрос на полностью готовые объекты оказывается значительно выше, по сравнению с теми же новостройками. Для покупателей новостроек риски оказываются значительно выше.

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)