Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Сравнение «первички» и «вторички»

2014-02-15 23:49:28

Хотите купить квартиру в Алуште? На сайте застройщика «КСК-Group» представлены лучшие проекты региона. Чтобы узнать более подробную информацию,нужно перейти по ссылке.

Как правильно проводить сравнительный анализ «первички» и «вторички»? В этом достаточно важном вопросе имеет непосредственное значение сразу несколько важных критериев, которые будут важны при выборе жилой квартиры.
1.    Стоимость жилого квадратного метра. Если принимать во внимание стоимость жилой недвижимости, в частности квадратного метра, в особенности при приобретении на ранних стадиях процесса строительства, констатируют строительства. Впрочем не следует забывать о том, что зачастую такие квартиры представляют собой жилую площадь без какой-либо предварительной отделки, они потребуют дополнительных и достаточно существенных расходов. В то же при приобретении первичной недвижимости можно быть уверенным в том, что у самого дома будут полностью новые коммуникации: трубы без каких-либо засоров, качественную электропроводку. Как показывает практика, указанный фактор имеет достаточно существенное значение, поэтому его также следует принимать во внимание.
2.    Быстрота получения прописки и последующего вселения. По указанному фактору вторичный рынок, вне всяких сомнений, просто проигрывает первичному рынку недвижимому имуществу. Если вам требуется как можно быстрее получить прописку в городе, то специалисты настоятельно рекомендуют приобрести именно вторичное жилье, поскольку получить таковую до завершения строительства просто не представляется возможным.

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)