Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Станок для сетки рабицы

2014-06-02 22:16:36

Чаще всего сетка рабица применяется для ограждения территорий. Если она не будет защищена от дождя, то сразу после первого дождя может покрываться ржавчиной. Защита  сетки рабици от коррозии выполняется при помощи покраски либо оцинковки либо нанесения полимерного покрытия. Наиболее популярным способом защиты сетки рабица является оцинковка. Покраска неудобна тем, что краска повреждается постоянным трением сетки в рулонах.

 

Для организации своего дела по изготовлению сетки рабицы, нужно, прежде всего, приобрести необходимое оборудование. Для производства сетки рабицы используется специальный станок. К примеру, это может быть автоматический станок либо полуавтоматический станок.

 

Особенностью полуавтоматического станка является потребность в операторе, который бы следит за всем производственным процессом и принимал в нем участие. Такой станок очень прост в эксплуатации и легок в настройке. Он имеет очень малые размеры и стоит не дорого.

 

Если использовать автоматический станок, то можно организовать производство таким образом, чтобы все процессы выполнялись в автоматическом режиме без участия оператора. Однако стоимость такого станка более высокая.

 

Говорить о полуавтоматических станках стоит тогда, когда планируется малозатратное производство. Перед тем, как приобретать станок, необходимо найти подходящее помещение для производства. Это может быть склад либо гараж.

 

Для осваивания станка и получения первой партии сетки рабицы, нужна низкоуглеродистая стальная проволока. Достаточно приобрести 500 кг сетки. Вместе со стальной проволокой может использоваться оцинкованная проволока и проволока с полимерным покрытием. Очень редко сетка рабица выполняется из нержавеющей проволоки.

 

Чаще всего проволока покрывается цинком методом горячей оцинковки. В этом случае цинка занимает около 80г/м2.

 

 

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)