Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Строительные материалы для возведения коттеджей

2017-01-20 22:10:23

 

Фталоцианиновые пигменты это органические пигменты, как правило из-за своей стоимости и не токсичности используются для отделки внутри помещения и/или окрашивания контейнеров для продуктов питания, игрушек и т.д.

 

В магазине красок и отделочных материалов Триколор, можно найти пигменты и краски на любой вкус. Современные веяния в дизайне домов и объектов строительства дают широкий выбор цветов и типов отделки.

 

Строительство коттеджей предполагает не только выбор месторасположения и его оценку, а также выбор строительных материалов для возведенния жилища. Это должны быть такие материалы, которые бы обеспечили коттеджу не только надежность, но и экологичность, тепло и уют. На рынке строительных материалов представлен большой выбор различных материалов, каждый из которых имеет, как плюсы, так и минусы.

 

Традиционными строительными материалами для возведения коттеджа являются брус, бревно, щиты и доски, камень и кирпич. К новинкам рынка строительных материалов можно отнести ячеистый бетон. При выборе материала, нужно обращать внимание на обеспечение долговечности стен, а также возможный срок службы здания. 

 

Важно, чтобы наружные стены должны имели теплозащитные, морозостойкие, звукоизоляционные качества. Они должны быть воздухо- и паронепроницаемыми. Наиболее доступными считаются блоки из бетона, брус и кирпич, а наиболее дорогим - клееный брус.

 

Стены, которые были сооружены из дерева, обеспечивают прохладу внутри помещения в летнее время тепло в зимнее время. К минусам этого материала можно отнести низкую огнестойкость. Популярность клееного бруса обусловлена тем, что он не растрескивается из-за воздействия атмосферных нагрузок. Он имеет небольшой вес, что позволяет владельцу участка экономить на массивности фундамента.

 

Кирпич – это самый востребованный строительный материал, как для возведения частных домов, так и для возведения многоэтажных домов. Благодаря использованию кирпичей правильной формы в значительной мере расширяются дизайнерские и архитектурные возможности. Кирпич имеет высокую степень защищенности от возгорания, и продолжительный срок службы. Он показывает низкую подверженность атмосферным воздействиям и прекрасную устойчивость к биологическим факторам. В кирпичных строениях можно делать великолепные, оригинальные и стильные евроремонты. К недостаткам можно отнести большой удельный вес, высокую стоимость и потребность в регулярном отоплении помещения (для того, чтобы предотвратить сырость и холод). 

 

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)