Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Строительство домов в Одессе

2017-02-17 09:38:42

зелински

Желание иметь собственный дом является насущной потребностью современного человека. Индивидуальное жильё позволяет воплотить в жизнь собственные идеи, обустроить жилище по своему усмотрению, дышать свежим воздухом, наслаждаться тишиной. Растущий спрос на строительство домов спровоцировал возникновение фирм, предлагающих эту услугу. Строительная компания Зелинский зарекомендовала себя на рынке Одессы как надёжный застройщик, ставящий во главу угла порядочность и открытость.

 

Преимущество компании Зелинский

Всё больше людей при выборе подрядчика отдают предпочтение фирмам, проявившим себя с положительной стороны. Готовые объекты, отзывы клиентов, строящиеся здания говорят лучше любых слов. На сайте компании можно посмотреть сданные и строящиеся коттеджи, увидеть адреса зданий, ознакомиться с персоналом. Количество сданных объектов свидетельствует об ответственном отношении к делу, доверию со стороны крупных и частных заказчиков, надёжности компании.

Строительная компания Зелинский предлагает клиентам весь комплекс услуг, от проектирования до отделки. Обращаясь в фирму, заказчик может быть уверен, что работы будут выполнены качественно и в срок. Успех компании основан на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Сотрудничество начинается с внимательного изучения предпочтений заказчика, его пожеланий на внешний вид и внутреннее обустройство коттеджа.

Опыт, профессионализм, грамотный подход сотрудников к проектированию даёт возможность оценить будущее строение с эстетической и материальной стороны. Широкая база данных, современные технологии позволяют смоделировать коттедж и представить заказчику виртуальную конструкцию дома. Таким образом, будущий владелец апартаментов может ознакомиться с будущим жильём.

 

Профессиональный подход

На сегодняшний день реалии таковы, что любая строительная компания в Одессе не в состоянии обойтись без производственной базы. Для успешного функционирования необходимо иметь:

  • собственные механизмы;

  • необходимые инструменты;

  • квалифицированный персонал.

Всеми этими составляющими обладает компания Зелинский. После согласования с клиентом общих деталей, выбора модели дома и внутренней планировки, специалисты выезжают на место. После проведения необходимых мероприятий и геодезических замеров проект привязывается к местности. Инженерами компании учитываются:

  • ориентация коттеджа по сторонам света;

  • наличие поблизости коммуникаций;

  • близость других зданий и сооружений.

Исходя из собранных данных, проект приобретает окончательные черты. Компания берёт на себя не только проектирование коттеджа, но и согласование врезок в городские коммуникации и подключение к инженерным сетям. Такой подход избавляет клиента от лишних волнений, экономит время и силы. В случаях, когда возможность подключения к магистральным линиям исключена, инженеры компании предложат альтернативный вариант.

 

Смета и строительство

К преимуществам компании можно отнести быстрое составление сметы. При этом используются документы, применяемые проектными институтами и организациями. Клиент в любой момент может убедиться, что цифры взяты не с потолка, а являются общепринятыми в строительной сфере. Прежде чем приступить к строительству, клиенту предоставляется полная смета, которая не подлежит изменению независимо от обстоятельств. Это отражено в договоре.

Строительство включает в себя:

  • земляные работы;

  • устройство фундамента;

  • возведение каркаса;

  • отделочные работы.

Строительство домов в Одессе компания Зелинский ведёт быстрыми темпами, поскольку рабочие и ИТР знают своё дело и имеют всё необходимое. Уже через несколько месяцев после начала работ клиент может въехать в современный коттедж. Для воплощения планов в жизнь необходимо зайти на сайт компании Зелинский и сделать заявку.

 

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)