Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




Светодиодные светильники и прожекторы

2016-09-29 16:25:34

Все мы не приставляем свою жизнь без электрического света. Ежедневно мы черпаем этот продукт для своих целей. Так как нам этого не хотелось, но все чаще коммунальные услуги увеличиваются и здесь мы начинаем задумываться над экономией. Расспрашивая всех своих лучших друзей, коллеги по работе все они уверенно скажут что лучше экономить это поставить светодиодные лампы. Вы спросите почему? Можно о них много сказать хорошего, но для вас я взял 5 основных факторов 

1) энергосбережение. Светодиода потребляемая мощность составляет всего 1/10, 1/4 энергосберегающие лампы накаливания; 

2) Длительный срок службы 50000 часов, в 50 раз больше, чем у традиционных ламп накаливания. LED высокая надежность передовых технологий, полностью гарантирует длительный срок службы LED; 

3) охрана окружающей среды, отсутствие ртути вредных веществ. Светодиодные навесные части ламп может быть очень простой демонтаж, производители переработки не могут быть восстановлены другими. 

4) значительная экономия энергии. Ультра - яркий светодиодный светильник с мощностью высокой эффективностью, чем традиционные лампы накаливания более 80% той же мощности, в 10 раз ярче, чем лампы накаливания; 

5) широкий диапазон напряжений по всему земному шару. 85V ~ 264В полный диапазон напряжения постоянной, чтобы обеспечить жизнь и яркость от колебаний напряжения; прожекторы LED разработаны последних мощных поколений. Светодиодные прожекторы компактны и легкие. Они не требует технического обслуживания через единый минимальный срок службы 50000 ч. 

легко подключить от 220v. Фонари являются водонепроницаемыми, можно установить внутри или снаружи. 

Его основные особенности заключаются в следующем: 

1 энергия: По сравнению с лампами накаливания, экономия энергии составляет около 75%, 85W прожекторы 500W лампы накаливания световой поток и световой поток примерно. 

2 без вспышки: Из-за своей высокой рабочей частоты, так как "нет стробоскопического эффекта" не будет вызывать усталость глаз, здоровье глаз. 

3 установка адаптируемой: может быть установлен в любом положении без ограничений.

Перспективы развития светодиодов:

Великий Йоги Берра однажды сказал: "Это трудно делать прогнозы, особенно о будущем." Тем не менее, перспектива того, что светодиодное освещение будет в конечном итоге завладеть на рынке не так уж и неразумно по разным причинам. Прежде всего, закон Haitz показывает потрясающие границы инноваций, с которыми сталкиваются светодиодной индустрии, которая приносит до сравнения с полупроводниковой отрасли в целом. 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)