Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






В Подмосковье отказались от уплотнительной застройки

2013-10-26 17:12:43

Представители главного управления градостроительства и архитектуры в Московской области провели тщательную подготовку проекта новой редакции целого ряда региональных нормативов по градостроительном проектированию, сообщают корреспонденты аналитического портала http://www.socmart.com.ua. Эта информация была на официальном уровне и полностью подтверждена.

Марина Оглобина, являющаяся министром строительного комплекса Подмосковья, обратила внимание на то обстоятельство, что нормы действующего градостроительного проектирования, предполагают определенные нормы, в том числе и что касается общей плотности застройки на квадратный метр. На данный же момент сложились определенные обстоятельства, которые требуют пересмотра указанных норм, их следует привести в полное соответствие с интересами тех людей, которые на данный период времени проживают в самой Московской области, к примеру, купивших квартиры в пушкино.
Главная задача которая сейчас стоит перед местными властями – ни при каких обстоятельствах не допустить последующего уплотнения застройки.
В соответствии с новой редакцией РНГП была окончательно обозначена норма по предельно допустимом показателе этажности нежилых и жилых сооружений, которая составила 9 этажей. Многие специалисты утверждают, что показатель этажности является по своей сути принципиальным моментом, поскольку он построен в полном соответствии с новой градостроительной доктриной, принятой в Московской области.
Источник: http://www.socmart.com.ua

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)