Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






В помощь строителю. Бетононасос

2013-03-11 18:28:31

Подрядчик, взявшийся выполнять большой строительный заказ, неизбежно сталкивается с необходимостью механизации процесса строительства. Конечно, можно нанять большое количество работников (в наше тяжелое время люди хватаются за любую возможность подзаработать), но тогда работодатель сталкивается с дополнительными расходами. Чем нанимать сотню грузчиков для подъема кирпичей достаточно просто купить или арендовать подъемный кран, для подачи раствора и бетона в необходимую точку  стройки можно приобрести бетононасос.

Последний, кстати, значительно ускоряет большинство манипуляций с цементно-бетонными смесями, что позволяет сократить сроки строительства. Времена дефицита техники давно прошли, и сейчас купля-продажа бетононасоса не составляет большого труда.  Существует огромное количество магазинов, занимающихся торговлей специализированной строительной техникой. Ассортимент в них поражает своим разнообразием. Стационарные и передвижные, любой длины и комплектации, германские, испанские, поршневые и вакуумные разобраться в этом разнообразии трудно не только непрофессионалу, но и человеку, непосредственно заведующему закупкой строительной техники.

Достаточно удобно и интересно организованна информация на сайте AUTO.ria.ua именно здесь любой желающий может легко и быстро ознакомиться с полной информацией по бетононасосам, продающемся в приделах Украины. Кроме того интуитивно понятный интерфейс помогает легко и быстро оформить заказ и купить бетононасос, а наличие фотоснимков и детальной информации помогает правильно подобрать то, что нужно каждому конкретному покупателю. Кроме этого здесь реализована возможность продажи  специализированных автомобилей, бывших в употреблении, а, следовательно, и имеющих меньшую, по сравнению с ценой новой машины, стоимость.

Стоит отметить, что  производительность стационарных бензонасосов существенно выше, нежели мобильных, но в отличие от передвижных комплексов крупные стационарные станции чаще всего не оснащены стрелой для подъема бетоновода, что увеличивает затраты (в частности на монтаж трассы). Но если высота подачи строительной смеси ограничена для автобетононасоса высотой стрелы, то стационарный агрегат позволяет производить подачу на 100 метров в вертикальном направлении и более 350 метров по горизонтали. Подвижность многоколенной стрелы мобильного бетононасоса и гибкая трасса стационарного позволяют доставить цементно-бетонную смесь практически в любую точку ведущегося строительства.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)