Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






В Сочи до сих пор нет нормального электричества, газа и канализации

2015-04-03 21:34:06

В Сочи завершилась Олимпиада, прошло очередное состязание «Формулы-1», а городские власти, как и ранее, продолжают сбрасывать нечистоты непосредственно в Черное море, сообщают корреспонденты аналитического портала http://www.socmart.com.ua. Несмотря на то, что к проведению зимних игр удалось построить целый ряд специализированных очистных сооружений, проложить несколько дорог, вот только коммунальное хозяйство разрушалось на протяжении длительного периода времени и восстановить его посредством олимпийского бюджета не представляется возможным.
Нечистоты продолжают литься из трубы, которая банальным образом торчит на поверхности обрыва. Несмотря на то, что трубу удалось визуально спрятать, ее невозможно спрятать за счёт тошнотворного запаха. Ниже все дно покрыто какими-то лохмотьями, которые просто напоминают серую вату. В реку продолжают спускать гниль.
Несмотря на то, что во многих поселках появились новые автомобильные дороги, обещанного газа местные жители просто не дождались, его нет. И если по трубам  пустить голубое топливо, то проблему можно будет решить исключительно наполовину. За подвод газа необходимо будет платить уже из собственного кармана. Для реализация проекта необходимо будет заплатить порядка 70 тысяч рублей, а вот за подключение газа необходимо будет привлечь средства в 200 тысяч рублей. Многие решаются подвести сигнализацию исключительно за счёт собственных средств.

Если Вам нужны трубы для внутренней канализации ПП, то заказать на выгодных условиях их можно на cck.ru.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)