Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




Весенняя аренда дома

2015-12-23 12:09:56

К весеннему сезону нужно готовиться заранее. Искать его нужно не позднее марта, так как к лету самые лучшие варианты разбирают, как пирожки. Лучше в конце февраля-начала марта. В это время есть подходящие варианты и нормальные цены. Сезон аренды занимает 5 мес. – с мая по сентябрь. Поэтому к маю многие предложение уже нашли хозяев. «Спрос и цены остаются стабильными вот уже 2 сезона. В первую очередь люди бронируют дома, которые арендовали в прошлом году. Если им подошел вариант, они снова выбирают его.

 

Новые предложения ищут арендаторов дольше, но уже в апреле все лучшие объекты находят клиентов», – рассказывает представитель АН «Благовест» Н. Буженица. Об этом говорят и арендаторы, которые несколько сезонов бронируют один и тот же дом. «Мы 3 года снимаем дом на Осокорках у одного хозяина, бронируя его в феврале. Владелец выставил условие – если мы не позвоним до 25 февраля, дом сдаст другим клиентам. Поэтому нужно готовиться к сезону заранее», – считает жительница Киева В. Петровская.

 

Относительно поиска, она не советует заниматься этим самому. «Наш совет – обращаться к профессионалам, которые специализируются на рынке домов. Риэлторы знают особенности населенных пунктов, инфраструктуру, наличие нюансов таких, как соседство со стройками или предприятиями. Выяснить это арендатору сложно, а консультант поможет избежать сюрпризов. Он проконсультирует, как грамотно заключить договор», – говорит Буженица. Также стоит привлекать юристов для законного заключения сделок.

 

Сейчас пользуются спросом дома у реки, озера. Востребованы коттеджи площадью 60-120 м2. Киевляне больше всего интересуются объектами, расположенными на Обуховском и Одесском направлениях в 20 км от Киева.

 

Дома - это не всегда дешево. Поэтому многие стараются снять квартиру на длительный срок Киев. АН “Альфаброк” к вашим услугам!

 

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)