Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Запас жилья в Швеции находится на минимальных значениях

2014-01-21 19:42:48

Реальный запас жилой недвижимости в Швеции оказался на наиболее низком уровне с периода 2008 года, констатируют специалисты аналитического портала http://www.socmart.com.ua. Количество квартир, которые оказались доступными для продажи на территории Швеции, фактически находится на наиболее низком уровне за отчётный период последних пяти лет. Именно такие данные и были представлены специалистами в области недвижимого имущества.
В то же время в начале января месяца зафиксирован наиболее интенсивный период по продаже недвижимого имущества. В итоге было установлено, что на продажу выставлено в общей сложности порядка 6.6 тысяч апартаментов. Это минимальное значение с 2008 года.
 Стоимость квартир увеличилась в среднем на 11 процентов за отчётный период последнего года. А вот реальная стоимость загородных домов из расчёта на одну семью увеличилась в среднем на 4 процента. Специалисты обращают внимание на то, что в целом ряде городов, к примеру, в таких как Гетеборг и Стокгольм, недвижимость реализовывается достаточно быстро, что в свою очередь поддерживается достаточный запас недвижимого имущества на достаточно ограниченном уровне. Пока специалисты не готовы назвать когда именно ситуация на рынке измениться. Ограниченность предложения связана с отсутствием на рынке реально доступных предложений, а также анонса новых проектов. Власти намереваются исправить ситуацию с доступностью жилья в регионе.

 

Хотите оформить кредит на выгодных условиях? Обратитесь к специалистам http://lkredit.com.ua. Минимальный набор документов!


Источник: http://www.socmart.com.ua


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)