Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Полиэтилен против нержавеющей стали

2019-08-14 19:30:47

На сегодняшний день одним из самых популярных вариантов резервуаров являются полиэтиленовые (поли) емкости для использования питьевой воды. Другим вариантом, который перед вами скорее всего встанет, будет резервуар для сбора дождевой воды, изготовленный из нержавеющей стали. Советуем вам сайт avaloninvest.com.ua, здесь вы сможете купить металлоконструкции по выгодной цене!

Сравнивая важные различия между этими двумя видами резервуаров, важно понять, что существуют разные марки нержавейки. К примеру, сталь нержавеющая 304 часто может являться тем, с чем вы встречаетесь на своей кухне. Если нержавеющая сталь используется в морской среде, то будет использоваться нержавеющая сталь 316 более высокого качества.

Хром, который завсегда являлся одним из базовых элементов в составе нержавейки, он отвечает за отсутствие коррозии. Необходимость добавления молибдена также диктуется противостоянием воздействию соленой морской воды и агрессивных кислот.

Молибден содержится в нержавеющей стали 316 и используется в хирургических инструментах и имплантатах из нержавеющей стали.

Если специально не запрошено, с большей стоимостью, нержавеющая сталь 304 (или меньше), вероятно, будет использоваться в резервуаре для дождевой воды из нержавеющей стали. Перед покупкой всегда уточняйте у поставщика, какую марку нержавеющей стали они используют. Если вы не знакомы с марками нержавеющей стали, просто изучите марку стали онлайн, введя ее в поисковую систему.

Ниже мы сравним ключевые важные различия между резервуарами для воды с водой и резервуарами из нержавеющей стали, в том числе их продолжительность, прочность, техническое обслуживание, монтаж и цена.

Простота установки

Твердые основы идеальны для всех резервуаров, однако основания часто могут состоять из пыли дробилки для поли резервуаров. Резервуары из нержавеющей стали требуют более компактных и прочных оснований из-за их конструкции.

Важно обеспечить защиту вашего фундамента от эрозии. Однако после установки резервуара из нержавеющей стали вы больше не захотите его перемещать.

С другой стороны, поли резервуары для воды намного легче и их легче установить. Если вы позже решите переместить свой резервуар, тогда намного легче перемещать резервуар с водой.

Долголетие

Поли резервуары для воды могут служить вам до 20 и более лет. Материал может противостоять резким воздействиям солнца благодаря УФ-стабилизаторам, добавленным в формовочную смесь. Как добавление хрома в сталь может защитить его от ржавчины, так и добавление УФ-стабилизатора в полимерную смесь предотвращает ломкость и разложение пластика.

С резервуарами из нержавеющей стали важно содержать их в чистоте с помощью ткани и пресной воды. Не допускайте попадания растворителей, которые могут вызвать коррозию, например, соленую морскую воду или хлор в бассейнах.

Не хороните свой резервуар из нержавеющей стали вообще. Высокие производственные площади и сварочные работы также могут оставить отложения железа, которые могут вызвать необратимую ямку и даже привести к протечке резервуара из нержавеющей стали.

Имейте в виду, что коррозия часто происходит в суставах, заклепках или винтах. Неправильная сварка может нейтрализовать защитный элемент в нержавеющей стали, что может привести к появлению ржавчины и коррозии.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)