Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


Евро и доллар на перепутье или чего ждать форекс трейдерам

2017-04-14 21:21:20

Что будет происходить с долларом в самое ближайшее время, какова судьба Евро и как на Евро в дальнейшем будут отражаться общеевропейские проблемы? Эти вопросы волнуют не только специалистов-политологов, от ответа на эти вопросы зависит финансовое состояние огромного количества инвесторов и трейдеров. Более того, от непредвиденного развития событий могут пострадать целые государства, которые сделали ставку не на ту валюту. Взять к примеру Китай, являющийся основным поставщиком разнообразнейшей продукции в Соединённые Штаты Америки и являющийся главным держателем её активов. Китаю чрезвычайно не выгоден дешёвый доллар, о чём руководство страны уже говорит практически открыто.

 

Если вы интересуетесь торгами на фондовой бирже, то лучше обратится к помощи профессионалов. Например, к компании Телетрейд. Телетрейд, отзывы на trader-blog.info вы можете почитать по указанной ссылке.

 

Кстати говоря, дорогой Евро уже тоже является серьёзной проблемой для европейских государств, поскольку дорогая валюта ухудшает условия для экспортёров, делая их товары слишком дорогими и, соответственно, не конкурентоспособными. Но и это ещё не всё. Экономические проблемы в беднейших странах Евросоюза создали очень опасную ситуацию. Малейший дополнительный толчок в нынешних условиях способен привести если и не к развалу Еврозоны и возврату к национальным валютам, то к обсуждению такой возможности. Но даже малейший намёк на вероятность подобного развития событий практически неизбежно приведёт к резкому и значительному падению Евро вплоть до соотношения 1 к 1 с долларом, а то и ниже.

 

Не маловажный фактор: форекс брокеры уже отмечают возросшую активность торгов по паре Евро-доллар, что свидетельствует в первую очередь о возможности мощного движения пары Евро-Доллар. Предсказать направление этого движения практически невозможно, поскольку на сегодняшний момент (23 ноября 2010 года) имеется ярко выраженный краткосрочный боковой тренд и, сколько не читай форекс книги, предсказать техническими методами в какую сторону будет двигаться в дальнейшем данная валютная пара, не представляется возможным.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)