Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


https://www.dobovo.com/ru/квартиры-посуточно-киев-недорого.html


Форекс. Японские свечи

2017-04-14 21:50:05

Трейдер Форекс стает профессионалом не только после полного изучения всех технических инструментов технического и фундаментального анализа, а после полного изучения самого себя изнутри!!! А помощь и информацию подробнее на Otzovik вы можете узнать от профессионалов.

Модели продолжения тенденции

Окном называется ценовой разрыв, который означает открытия следующей свечи намного выше либо ниже экстремума первого тела. В этом случае ценовой разрыв возник между верхней тенью первой свечи и нижней тенью второй свечи. Практически все модели продолжения тенденции имеют в своем составе окна.

Смежные белые свечи относятся к моделям продолжения тренда. Особое внимание необходимо уделять двум белым свечам на бычьем тренде и двум черным свечам на медвежьем тренде. В них цены открытия почти равны между собой. Данная комбинация встречается на ценовых графиках довольно редко, но при ее появлении нужно знать о том, что она означает.

Модель «три метода» относится к моделям продолжения тренда и представлена бычьей и медвежьей комбинациями. Данная модель показывает отдых тренда, который представлен в виде трех одинаковых по направлению черных свечей, а также трех одинаковых белых свечей. Толкование движения цены по этой комбинации, следующее: на выраженном тренде формируется свеча с огромным телом в сторону тренда, после нее идут три свечи с малыми телами в противоположное направление, что свидетельствует о передышке рынка и его подготовки к следующему наступлению. После этих малых свеч формируется новая свеча, что делает новый максимум в сторону уже давно существующего тренда.

Модель «толчок» является моделью продолжения тренда, поэтому его появление прогнозирует, что после небольшой передышки тренд дальше усилится. Толкование движения цены по этой комбинации состоит в том, что на обычном тренде сформировалась обычная трендовая свеча, однако после нее формируется противоположная тренду свеча, которая открывается с разрывом на новом экстремуме, а закрывается около середины первой свечи. Вторая свеча дает возможность тренду отдохнуть и набраться новых сил, чтобы снова продолжить наступление. Чтобы данная комбинация выполнила свое предназначение, трейдер Форекс должен дождаться подтверждения, а потом уже открывать позиции.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)