Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


Гильотины электромеханические

2017-02-17 12:02:08

Электромеханические гильотины – высокопроизводительные установки для разрезания листового металла. С их помощью можно без усилий обрабатывать металлические листы больших толщин. Они применяются при изготовлении металлической мебели и изделий для интерьера – дверей, шкафов, сейфов, и прочих. Электромеханические гильотины находят широкое применение в любых отраслях, начиная от машиностроения, заканчивая оборонной промышленностью.

По сравнению с ручными станками, электромеханические намного мощнее и эффективнее. В наиболее продвинутых моделях максимальная толщина обрабатываемых заготовок может достигать 4 мм при длине изделия около 100 см. В качестве приводного устройства используется электромотор с редуктором. Мощности двигателей варьируются от 2000 до 4000 Вт, а рабочие длины достигают 450 см. При этом показателе рабочей длины электромеханические гильотины способны разрезать листовую сталь толщиной до 1,5 мм, алюминий до 2,5 мм и углеродистую сталь до 1 мм.

Самые производительные варианты оснащены усиленной ножевой балкой и кривошипно-шатунным механизмом в приводном устройстве. Чтобы изменять параметры разрезания, с помощью ручного или автоматического привода перемещаются упоры в задней станка. Также установки оснащаются дополнительными устройствами для повышения эффективности и удобства работы:

  • Пневматический стол, который способен сбрасывать готовое изделие в двух направлениях;
  • Различного рода электроника – запоминающие устройства, настроечные программы, которые рассчитывают параметры разрезания с учётом материала и толщины заготовки;
  • Ножи повышенной прочности для раскроя хромированного металла;
  • Накопители и приёмные лотки;
  • Упоры и направляющие;
  • Счётчики ходов.

Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)