Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






ИБП для котла: для чего они нужны

2016-08-26 11:14:31

ИБП для котла

По завершению основного строительства, когда возведены фундамент, крыша и стены, люди задумывают об обустройстве собственного жилья. Немаловажную роль в создании комфорта и уюта в доме играют коммуникационные системы. Сегодня достаточно сложно представить комфортабельное жилье, где нет горячей воды, канализации, системы отопления и т. д. И если собственникам городских квартир не приходится решать эти задачи самостоятельно, то владельцам частных домов и коттеджей приходится в этом плане несколько сложнее.

 

Газовые котлы – это одно из лучших решений по проведении систем отопления в доме. ИБП для котла - это не менее важное оборудование, которое отвечает за создание и поддержание оптимальных условий для работы отопительного оборудования. Причина в том, что большинство современных моделей оснащены электронными устройствами, циркуляционными насосами. Это самые уязвимые места, которые чаще всего и страдают от скачков и перепадов напряжения. Поскольку газовые котлы стоят немалых денег, а их ремонт может вылиться в крупную сумму, то владельцы частных домов приобретают устройства бесперебойного питания.

 

ИБП для коттеджа - это действительно нужная вещь, так как современного жильё – это всевозможная техника и бытовое оборудование. Оно также подключается к электрической сети, где нередко возникают различного рода поломки и неисправности. Купить ИБП - значит предотвратить ряд проблем и нежелательных последствий.

 

Для защиты газовых котлов, которые отвечают за подержание оптимального температурного режима в жилых помещениях, рекомендуется приобретать мощнее устройства. В большинстве случаев используются бесперебойники, оснащенные внешними батареями. Они снабжают котел необходимым напряжением даже при отсутствии тока. Тем самым исключается вероятность того, что в суровые зимние вечера в доме пропадет электричество, а вместе с ним и тепло. Широкий диапазон входного напряжения – это одна из главных характеристики ИБП. Именно это позволяет использовать их даже в тех регионах России, где отмечается нестабильная работа электрической сети. Специально для защиты отопительного оборудования разработаны источники бесперебойного питания серии Monolith K от компании Инелт, микропроцессорное управление которых делает их удобными и простыми в обслуживании.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)