Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Использование гипсокартона

2011-12-29 00:40:47

Выполнение отделочных работ на нынешний день подразумевает применение практичного и экологичного материала, такого, как гипсокартон. Наверное, сейчас нет ни одной квартиры в Красногорске, где бы не использовался гипсокартон.

На базаре этот стройматериал предоставлен в довольно широком выборе, и подобрать конкретно то, что необходимо для отделки вашей жилплощади (квартиры, кабинета, торгового центра) иногда бывает тяжело. Необходимо брать во внимание сразу на целый ряд причин – влажный и температурный режим здания, форму спроектированных гипсокартонных систем, вид и метод последующей отделки и многое другое. Именно поэтому лучше поручить данное дело профессионалам, чтоб они сделали точный план объекта и воплотили его в жизнь. Но в случае, если вы собираетесь подбирать гипсокартон без помощи других, необходимо прислушаться к следующим рекомендациям:

Есть такие варианты гипсокартона: обычный, огнестойкий, влагостойкий и огнестойкий с высокой влагостойкостью. Обычные гипсокартонные листы повсюду используются в квартирных, торговых и других помещениях с обычным режимом влаги и температуры.

Влагостойкий гипсокартон необходимо использовать в помещениях с высокой сыростью. К ним нужно причислить не только лишь ванные комнаты, кухни и санузлы, но и остальные помещения, в случае если дом располагается в прямой близости от водоема. Такой гипсокартон гарантированно хранит собственные характеристики в помещениях с влажностью не больше 80 процентов, при том условии, что подобная влажность не будет держаться свыше 10 часов в сутки. Заметить лист влагостойкого гипсокартона среди остальных вариантов легко по его цвету – согласно международному эталону он оклеивается ярким зеленым картоном.

Огнестоустойчивый гипсокартон нужно подбирать для отделки разнообразных воздуховодов, газопроводов, а также декоративной отделки каминов и других помещений с высокими требованиями к огнестойкости. Такие листы огнестойкого гипсокартона, сообразно тому же эталону, имеют желтый либо оранжевый цвет.

Все другие различия гипсокартонных листов состоят в различных масштабах и форме его продольной кромки.

По материалам socmart.com.ua


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)