Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


https://www.dobovo.com/ru/квартиры-посуточно-киев-недорого.html


Каменная лестница в коттедже

2016-11-03 16:40:06

стоимость косметического ремонта квартир

Говоря про частный дом, нельзя не упомянуть про его коммуникации. Сейчас уже дома строят не так, как двести лет назад – инженерные коммуникации играют важную роль в современном доме и призваны обеспечить уют. Тем не менее, в домах могут присутствовать и лестницы, которые соединяют первый этаж с остальными. Вот как устроена лестница, нам и надо выяснить, тем более, что сами лестницы появились достаточно давно.


Знаменитые по всему миру сооружения племени майя, пирамиды Древнего Египта, амфитеатры Эллады имели лестницы, при этом, они были просты и функциональны с позиции грузоподъемности и пропускной способности. Они все были выточены из камня, при этом простота и лаконичность форм таких лестниц позволила организовать множество их вариантов исполнения, при этом прочность их никогда не подвергалась сомнениям.


Сейчас многие квартиры имеют многоуровневое исполнение. Стоимость косметического ремонта квартир, особенно, если там есть каменная практичная лестница может стать для владельцев неподъемной суммой. Но можно ведь пойти по пути упрощения – тем более, что современные винтовые лестницы стали более компактными и удобными. Но у них есть один недостаток. По ней можно одновременно или спускаться, или подниматься. Винтовые лестницы изначально не предназначались для использования в гражданских домах, поскольку они впервые появились и длительное время использовались в виде винтовых лестниц (правда, вытесанные из камня) в средневековых замках. Но тем не менее, заказывая ремонт, мы должны ориентироваться на то, какова же стоимость ремонта квартиры в Москве в 2016 году.


Каменная лестница - самое совершенное изобретение архитекторов современной цивилизации, так как именно в ней и заложены исторически все те способы и материалы, которыми данные лестницы инкрустировались. Зачастую использовался мрамор, гранит, лабрадорит и, в меньшей степени, известняк. Из основных достоинств такой лестницы можно перечислить долговечность, а также легкость в уборке. Тот минимум, который требуется каменной лестнице - это обычная влажная уборка, выполняемая регулярно.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)